DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну всё, блин, прехали... После X-18 приходу к Сидоровичу, жму на него F-кой и... зравствуй, рабочий стол. М-да... Раньше такого у меня нигде и никогда не было на любой версии игры с любыми модами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 DupaVoz, через какую ж"пу ты пропустил Сталкера , если он у тебя слетает там где даже у меня небыло проблем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну всё, блин, прехали... После X-18 приходу к Сидоровичу, жму на него F-кой и... зравствуй, рабочий стол. М-да... Раньше такого у меня нигде и никогда не было на любой версии игры с любыми модами. Была та же проблема. Отправил отчет об ошибке АМК-тим. Пришел ответ. Установка баг-фиксов и дополнений на АМК требует начала новой игры. Но это только в том случае, если ты начал игру с самого выхода АМК. После первого (я на самом деле ХЗ какого) официального баг-фикса начинать новую игру больше не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Дык я как: поставил СТАЛКЕРа, потом патч 1.0004, потом АМК 1.4, потом патч на него 1.4.1. Потом начал новую игру. Вроде ж всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нужно ставить патч,который уберёт это. Попробуй по этой ссылке http://tiensru.ifolder.ru/5309908 Если нерабочая,то скажу другой адрес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 1.4.1 Он еще не вышел. То, что ты ставил - это не 1.4.1, а просто баг-фиксы. Баг-фиксы разделяются на ревизии. Последняя ревизия - 1.4 rev_22 Предыдущая - rev.20_050308-1300. И так далее. В 1.4.1 появятся гниющие трупы и ПКМ. http://amk-team.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Он еще не вышел.То, что ты ставил - это не 1.4.1 Ну фиг знает, файл зовётся: AMK_MOD_1.4_patch1.exe, ну я и решил... Кстати, АДАМ, а ведь это он и есть. Кстати, в вот у них там обновление от рев. 20 до 22, значит мне надо целиком новый АМК скачивать и ставить? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я ставил 20 потом 22,когда уже на середине игры был,но думаю зря я так сделал,хотя кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А то, что ты дал выше, это какая ревищия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 То что я дал,это патч,который убирает Фикс диалога Сидоровича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения