Ken_Po Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Evangelion это пока только диагноз :lol: ,а вот когда раскроют все неясности и секреты этого аниме вот тогда будет больезнь. Так как раскрывать будет уже не чего. :lol: Но я думаю его можно анализировать бесконечно много и кждый раз по разному. Но каждому кто его посмотрел и кого вставило можно ставить диагноз "болен Евангелионом" я посмотрел и не один раз так, что болезнь не излечимая это уж точно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Если ты познал Свет Истины, ты от него уже не отвернёшься. Кстати, были ли когда-либо случаи гнусного предательства и дезертирства из рядов Почитателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Даа.... Вот это точно была б нездоровая канитель... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Если ты познал Свет Истины, ты от него уже не отвернёшься.Кстати, были ли когда-либо случаи гнусного предательства и дезертирства из рядов Почитателей? <{POST_SNAPBACK}> А дезертирам и предателям расстрел на месте. Не знаю случаев дезертирства пока не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Если ЕВА-это болезнь! То есть ли от него лекарство!!!! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Frant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Нет от Евы лекарств нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Ну почему же нет... Лекарство может и есть - но вот только захочет ли кто им воспользоваться? Я - нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ЕСЛИ ЕВА- ЭТО БОЛЕЗНЬ!ТО ЕСТЬ ЛИ ОТ НЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!! Ну почему же нет... Лекарство может и есть - но вот только захочет ли кто им воспользоваться? Я - нет. ))) лучшее лекарство это время , хотя не для всех ,обычная мирская суета способна вытеснить не только еву,поглядите большинство людей напоминают зомби,с утра тащатся на работу ,потом домой ,спят опять на работу,если между этим ещё и еву незабываеш и успеваеш пересмотреть и заного переосмыслить то честь тебе и хвала.жаль нельзя составить статистику по количеству таких людей.вобщем если чел перед смертью впоминает еву ,то значит это точно неизлечимо, а если тащит на тот свет и насаждает эту идею ещё и там то... вобщем даже представить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 А меня гипнозом от аниме пытались лечить, конешно закодировал этот человек много людей, но против NGE он бессилен. =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 а если тащит на тот свет и насаждает эту идею ещё и там то... ангелам =))))))))))))) типа вы должны найти и уничтожить Токио-3 =)))) ой, блин.... хотя такой наверно в ад попадет... зато каким-нить генералом станет... за ненависть к ангелам.... бррр =)) А меня гипнозом от аниме пытались лечить одно из двух... либо ты слишком помешан на аниме, либо твои родители слишком.... ЕСЛИ ЕВА- ЭТО БОЛЕЗНЬ!ТО ЕСТЬ ЛИ ОТ НЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!! промывка мозгов? лоботомия? =))) да не болезнь это.... хотя для некоторых может и да... хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения