Giltoniel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 У меня ослажнение, был нормальным, смотрел себе мультики японские: хеллсинг, рубаки там и т.д. а потом угораздило посмотреть Еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да Евангелион это болезнь, но она самая приятная из болезней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Итог моего собственного заключения: Все мы с вами друзья здесь,больные ,еванутые психопаты и с этим ничего не поделать,хотя для меня ева-это жизнь ,это нескончаемые загадки и новые, и новые события. У некоторых людей(как например у половины моих друзей) нет таких приступов еванутости,они не сидят на форумах,не пишут ответы на наши вопросы,не смотрят еву. Они живут обычной жизнью,но каждый раз смотря на них я радуюсь!Радуюсь что я -не такой как они ,я живу евой и этим всё сказанно!И я истинно уважаю тех кто тоже живёт евой,и смотря на обычных людей и слыша когда они говорят про Аниме что-то плохое или что он просто спятил смотря это муть,и что в мире нет больше никого с такой же еванутостью,просто улыбается и знает что он не один,и одним он некогда не останется,пока жива Ева!Пока живы все мы и пока жив весь наш мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 я не больной пока что но уже с глюками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Для меня не болезнь. Я уже еву дано не смотрел. Но давно обсуждаю её здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 А моя персона - больной как не поверни, хоть с Евой, хоть без таковой (бугагашеньки!). Но Ева делает меня ещё более больным и чокнутым. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Сидит на берегу корова и ловит велосипедом рыбу. Мимо проплывает крокодил и кричит корове: - Хайль Гитлер!(CENSORED) Корова отвечает: - Во-во, я такая же чокнутая! (это я к тому, что я тоже чокнутый, причем, по ходу, очень даже не немножко...) Ева, Ева, Ева - это болезнь. Ева, Ева - это страшная болезнь. Наверное, я возьму больничный лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Евангелион - это не болезнь, а побочный эффект. Сама болезнь кроется внутри нас. И в Еве все это очень хорошо показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Нееее ребят, вы не правы. Evangelion эт не болезнь. Это наркотик с высокой вероятностью привыкания. И с ним не переломаешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Это наркотик с высокой вероятностью привыкания. Привыкнуть можно ко всему, что угодно. Неужто вся жизнь и все наше окружение - это своего рода наркотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения