Makina3X Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Александр..., ну ты блин даешь! круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Почему то Саня мне Тимура Родригеса из Камеди напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Это я в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Наверное за Зенит поболеть ходил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну-ка, кто узнает этих бравых парней? Дзю, не подсказывай сразу. эх, вот бы качество фотки получше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Того, кто справа, знаю. Слева лицо знакомое, но не припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Круто. Это где и когда снято?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 3 августа этого лета =) Мы с Фессом тусили у моей бабули под Казанью ,и не повидать сего достойнейшего камрада просто не могли. Для тех, кто не узнал, но интересуется: слева стоит Фауст, администратор, старожил ЕнЕ и просто замечательный человек. Мы отлично посидели в кафешке в самом центре и под пиво заточили пиццу размером со стол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Блин ну точно же. А я думаю, где я его видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Да, чето реально смотрю - лицо камрада слева знакомое. Долго думал, кто ето - так и не вспомнил, до пояснений, ессно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения