Ник Пол Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот уж не думал, что Аска ухитрилась отметится, и в Стране чудес. И, что меч её оказался « Вострвым» мечём Белой Королевы. Хотя, почему бы и нет. Она смогла бы. Только тогда достанется не только бедному Бармаглотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Отличная работа. Сине-красный тон на фоне оранжевого - хорошее сочетание. Сам удивился. Как у любого самоучки, у меня цветопередача на уровне интуиции, и иногда такой калейдоскоп получается, только руками разводишь. А тут склеилось на удивление. ^___^" Да, внушает) Суровая Аска для сурового юзербара) Надоела легкость. Захотелось металла. Следующий юзербар будет более фривольным. Это я обещаю. ^___~ Афигенно, оч круто. Меч какой-то масенький, но вообще, офигенная штука, и в подписи классно! Вот всё-таки, каждый раз на твои подписи не налюбоваться! Эскиз рисовался под вдохновение за несколько минут, вот и не угадал с клинком. Да и не собирался я выкладывать большой размер, а на баре под надписью смотрится вполне нормально. Ну ничего страшного. Это же Страна Чудес. Найдем бутылочку с запиской "Полей мною меч", и он вырастет до необходимого размера. Любуйся на здоровье. ^____^ классные рисунки! кошачья история - чугой! Спасибо. Полезно иногда посещать злачные места. Даже там можно разжиться идеями. Правда, Габриель? ^___~ Вот уж не думал, что Аска ухитрилась отметится, и в Стране чудес. И, что меч её оказался « Вострвым» мечём Белой Королевы. Хотя, почему бы и нет. Она смогла бы. Только тогда достанется не только бедному Бармаглотику. Страна Снов, Страна Чудес, Зазеркалье... Где только наша не пропадала. Всюду найдется дело для доблестного Красного рыцаря Селефаиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Есть такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Das is+ gu++! Лорд-как всегда просто поражаете! Брутальность это хорошо! Поэт из меня никудышный, но вот что родилось у меня например при взгляде на этот рисунок: Глаза её полны решимости и воля тверда аки сталь. В миг праведной ненависти изничтожит она неземную тварь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Глаза её полны решимости и воля тверда аки сталь. В миг праведной ненависти изничтожит она неземную тварь! Прямо Маяковский. ^____~ Попробую-ка и я, хотя не только писать стихи , но даже их читать не могу. Поэтому попроще: Сталь голубая во взоре Со сталью клинка лишь сравнится. Монстру на вольном просторе Не долго осталось резвиться. А вот с хайку тут были бы сложности. Очень лаконичный жанр, а у меня тут такое многоцветие. ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Прямо Маяковский. ^____~ спасибо, хотя до Маяковского мне ещё далеко ^^ Сталь голубая во взореСо сталью клинка лишь сравнится. Монстру на вольном просторе Не долго осталось резвиться. Браво, браво!) С тем, что Хайку было бы трудновато составить согласен. Вообще как по мне, то это вообще довольно трудно. Я как-то пробовал, но ничего из этого не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вот и наступило 30-е марта – День Рождения одной из наших любимиц - Аянами Рей. Милая девочка, Сегодня твой праздник. Знаешь, что это? ^____^ Троица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Бесподобно. Хотя настроение у рисунка не такое уж и праздничное, но учитывая его красоту, простить такую мелочь еще как можно. Троица... Скорее три сестры. Каждая на пару лет старше другой, это явно :3 И все в таком фирменном евангелионовком постапокалиптическом стиле. Особенно здорово смотрится эмблема NERV, будто кровяное пятно, легшее на разрушенной стене. Настроение, навеваемое картиной не передать словами :3 Однако, есть и к чему придаться. К примеру, левая рука старшей сестры, ниже локтя кажется ну слишком уж коротнкой, а на перспективу списать это как-то не получается, ибо оной не чувствуется. Ну, и незначительная придирочка - у Аянами-младшей прическа другая немного должна быть, по идее, но видимо вам захотелось нарисовать именно так :3 Еще раз: Бесподобно! Картина к празднику вышла более, чем достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да, шикарные Рей)) Очень яркие, приятные взгляду. Ну, как всегда, выше всяких похвал. Средняя Рей - та, что в форме - отчего-то очень напомнила свою раннюю версию (из артбука какого-то, где были нарисованы прототипы Аски и Рей). Кажется, прототип звали Юи. Да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ба! Изюмительно то как!. Ещё одна прекрасная троица, на этот раз в исполнение лорда. . Опал-сама, ваш рисунок точно войдёт в плеяду хрестоматийного изображения Реек. Рейка, с днюхой!!!!!! )))))))))) Да, да с левой рукой нужно поработать, и срочно, просто срочнейше, в официальный артбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения