Gabriel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Супер-супер! Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не рыдало. И здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям! Технически - все чаше наблюдаю в работах отлично проработаную глубину резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Оо! Красиво нарисовано! А при виде такого куска пирога у меня просто так невольно открылся бы рот. ^^, Блин моя порция напалеона уже час стоит на столе, побежал я отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Мои поздравления нашим прекрасным дамам. Спасибо. И за подарок в виде нового отличного рисунка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 О Лорд! Первое, что сразу бросилось в глаза - объем, объем, и еще раз объем! Он радует, это не может не радовать, ведь раньше ваши картины казались плоскими. А плюс еще упомянутая глубина резкости - рисунок кажется очень живым! И невероятно жизненным :3 А прибавить еще такую оригинальненькую обувку и магнитики (а также огромный, явно советский чайник и погнутую жестяную кружку :333 ) - так вообще шикарно :3 Радость сплошная радость от рисунка, ее аура передается на меня! :3 Но не пропридираться не могу. Во первых - правая ножка, до колена кажется ну слишком уж короткой. Во вторых - не такая уж значительная придирка. Обувка - обычные шлепанцы, или туфли? Просто на правой ноге, кажется будто это туфля на высоком каблуке, но без каблука :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Офигеть! С каждым разом она все более и более секси! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ооо красивая! Кроссовки и магнитики вообще СУПЕР!) Ага, они мне самому нравятся. ^___^ Ооо!! Шикарно! Тапочки особливо впечатлили)) Солнечная такая картинка (да и Аска тоже=)), праздничная) Аска и должна быть солнечной. Затмение, накатившее на нее в сериале - всего лишь произвол автора. Супер-супер! Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не рыдало. Лишь бы к пушке не тянулось. ^___~ Технически - все чаше наблюдаю в работах отлично проработаную глубину резкости. Ну, с резкостью как раз все объяснимо. Я просто перестал обводить контур ручкой, а так и черкаю по карандашному наброску (точнее, под ним;)), пока не добьюсь более-менее удовлетворительного результата. Оо! Красиво нарисовано! А при виде такого куска пирога у меня просто так невольно открылся бы рот. ^^, Блин моя порция напалеона уже час стоит на столе, побежал я отсюда))) Приятного аппетита! ^___^ Спасибо. И за подарок в виде нового отличного рисунка тоже Всегда пожалуйста, фройлян. Для этого я здесь. *^___^* О Лорд! Первое, что сразу бросилось в глаза - объем, объем, и еще раз объем! Он радует, это не может не радовать, ведь раньше ваши картины казались плоскими. А плюс еще упомянутая глубина резкости - рисунок кажется очень живым! И невероятно жизненным :3 А прибавить еще такую оригинальненькую обувку и магнитики (а также огромный, явно советский чайник и погнутую жестяную кружку :333 ) - так вообще шикарно :3 Радость сплошная радость от рисунка, ее аура передается на меня! :3 Забавно, что чайник с кружкой и магнитики поначалу вообще не планировались. Дорисовал их после, когда увидел, что чего-то не хватает в антураже. Люблю детали. А кружка вовсе не жестяная. Она грубо-керамическая, вроде стаканчиков для саке и глиняных бутылочек нарочито кривой формы, что бы было чего рассматривать, как это любят японцы. Во первых - правая ножка, до колена кажется ну слишком уж короткой. Может быть. Тут у каждого свой глазомер. С моей точки зрения эта нога более повернута к зрителю, поэтому бедро и кажется укороченным. Во вторых - не такая уж значительная придирка. Обувка - обычные шлепанцы, или туфли? Просто на правой ноге, кажется будто это туфля на высоком каблуке, но без каблука :3 Это нечто кроссовкообразное. Планировалось как тапочки, вроде пресловутых "зайчиков", но получилась такая вот специфическая обувка. ^___^" Офигеть! С каждым разом она все более и более секси! <3 Она истинно великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Очень красивый рисунок. Смотришь и настроение поднимается. Одним словом-как всегда КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ай, позитив!!!! :yappi: Везёт все-таки анимешкам, сколько они сладостей уплетают, а ни как не толстеют. Смотрю вон и рыжая туда же. Завидую-у. :heh: А ещё больший предмет зависти это обувка Ленгли. Вечно её наряжают во всякие эдакие классные штучки. Ох, Опал-сама, разбалуете вы Аску. P.S. Ёлки палки, ещё и магнитик на холодильнике разглядел……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Очень красивый рисунок. Смотришь и настроение поднимается. Одним словом-как всегда КЛАСС!!! Спасибо. Этот мир давно нуждается в поднятии настроения, так что делаю все от меня зависящее. ^___~ Везёт все-таки анимешкам, сколько они сладостей уплетают, а ни как не толстеют. Смотрю вон и рыжая туда же. Завидую-у. :heh: Я тоже. ^___^" А ещё больший предмет зависти это обувка Ленгли. Вечно её наряжают во всякие эдакие классные штучки. Ох, Опал-сама, разбалуете вы Аску. Ничего, ей можно. Это она только на первый взгляд кажется взбалмошной, невыносимой и шумной. А на самом деле она нежная, добрая и ранимая, а уж потом взбалмошная, невыносимая и шумная. ^___^ P.S. Ёлки палки, ещё и магнитик на холодильнике разглядел……. Интересно, какой именно? Их там четыре. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 В продолжение кошачьей истории. Собственно, вот так мог бы выглядеть финал. - Ну ты это… В общем, если хочешь, можешь почесать меня за ушком. Только не думай, что ты меня приручила! Понятно? - Тебя, пожалуй, приручишь. Ты такая же как и я – дикая и свободная. Нас с тобой никому не приручить. Да? - Мр-р-р… мр-р-р-р… мр-р-р-р… Кажется, я знаю, что тут происходит. Очередная версия Джампа – кроссовер по параллельным мирам. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения