Gabriel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ааа, прелесть какая!! Даже дикая кошка падка на ласки ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ох, как я завидую Аске. Люблю потискать кошек, а уж нэкомими потискать вдвойне приятнее. Ой, как я завидую нэко-тян. Прижаться к …э-э… к телу Аски. P.S. Что-то я совсем запутался кому я больше завидую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ух...)) Чё-то я за свой уровень гормонов испугался аж))) Меня аж скрючило от умиления))) Так руки и тянутся пригреть такую нэку, да за ухом почесать... Эх, мечты-мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 В точности как Русские, с утра дерутся, вечером целуются ^^, Хэппи Энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Ааа, прелесть какая!! Даже дикая кошка падка на ласки ^____^ На то она и кошка. ^___~ Ох, как я завидую Аске. Люблю потискать кошек, а уж нэкомими потискать вдвойне приятнее. Ой, как я завидую нэко-тян. Прижаться к …э-э… к телу Аски. P.S. Что-то я совсем запутался кому я больше завидую??? А лучше всего в данном случае оказаться между ними. Правда, в прошлой серии это местечко не казалось таким уж привлекательным. ^___^ Ух...)) Чё-то я за свой уровень гормонов испугался аж))) Меня аж скрючило от умиления))) Так руки и тянутся пригреть такую нэку, да за ухом почесать... Эх, мечты-мечты) Да, до таких котят добраться можно только в мечтах. ^___~ В точности как Русские, с утра дерутся, вечером целуются ^^, Хэппи Энд. Наши люди... То есть, звери... То есть, девушки... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, захотелось сделать себе новый юзербарчик. Крупноразмерную версию выкладывать не собирался, но уж больно занятно получилось. И снова о Красном рыцаре. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Отличная работа. Сине-красный тон на фоне оранжевого - хорошее сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Да, внушает) Суровая Аска для сурового юзербара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Афигенно, оч круто. Меч какой-то масенький, но вообще, офигенная штука, и в подписи классно! Вот всё-таки, каждый раз на твои подписи не налюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 классные рисунки! кошачья история - чугой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения