ChastiseR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Да уж, оказывается Лорда Опала тоже может быть слишком много. ^__________^Интересно, сколько у меня уже здесь работ? Неохота считать. Знаю только, что больше чем собирался, но меньше, чем хотелось бы. ^___^" Кстати, рисунок по Авалону не понравился, не естественный он какой-то.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ...с опозданием замечу, что "Ева старого поколения" генимальна =))) серьёзно!фанатею :) Спасибо. Люблю фентези. Если бы нашёлся писатель, сделавший фик по этому сценарию - проиллюстрировал бы с милой душой. Мечты-мечты... ^____^" ..все не осилила.. как же хорошо, что встречаются такие поклонники)) душещипающие) Точно. Сам удивлён и обрадован. И рассказик в обзор хорошо вписался. Где-то у меня в закромах идей валяется что-то связаное с постаппокалиптикой. Надо попытаться извлечь. ^_____~ Кстати, рисунок по Авалону не понравился, не естественный он какой-то.( Это из-за фона. Уже обсуждали. Может быть когда-нибудь вернусь к этой работе, но пока неохота. P.S. Как вам мой новый анимированый аватарчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 вот лично мне, кстати, технически - не очень :( картиночки с Рэй и Аской так себе уменьшены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А мне нравится,очень. Может только лица немного помяты, но это ИМХО, а его можно опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 про "помяты" - прекрасная формулировка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 P.S. Как вам мой новый анимированый аватарчик? Как я уже говорил в комменте ава классная. Тут, говорят помято, ну я немного сгладил угловатость, сделал волосы Рей чуть естественее, изменения почти незаметные, и возможно ненужные, но мож. пригодится. P.S. То что фотки Аски и Рей сменяются с такой частотой, это как бы отображение биения сердца, твоего сердца, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 вот лично мне, кстати, технически - не очень :( Технически - это про то, что там всего три кадра? Мог бы сделать и больше, но нет смысла. По-моему, так удары сердца кажутся резче и естественнее. Впрочем, надо проверить. Попозже. ^___^ картиночки с Рэй и Аской так себе уменьшены :( Размер аватара 100*150. Как бы их так себе увеличить? ^___~ А мне нравится,очень. Может только лица немного помяты, но это ИМХО, а его можно опустить. Благодарю. Мнение есть мнение. И я ценю его. Особенно, если оно дружеское. *^__^* Ну а за "помятостями" стоит программа для создания ГИФов, которой я пользуюсь. Ну и ещё, это мой первый ГИФ. Кто-то из нас двоих точно виноват. ^___^" Как я уже говорил в комменте ава классная. Тут, говорят помято, ну я немного сгладил угловатость, сделал волосы Рей чуть естественее, изменения почти незаметные, и возможно ненужные, но мож. пригодится. Спасибо-спасибо-спасибо. Первое - за похвалу, второе - за доработку, третье - просто так. ^___^ P.S. То что фотки Аски и Рей сменяются с такой частотой, это как бы отображение биения сердца, твоего сердца, да? Точно. Кажется, у меня склонность к полигамии. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 нет, я имела в виду, что они уменьшены не очень аккуратно - чёрные линии порвались на пиксели, что на такой маленькой картинке, увы, заметно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А, ну тогда это происки программы Atani 2.7. Уменьшала она. Я работал с рисунками с разрешением 494*741, и засунул их как было. Кстати, на обычном ЭЛТ-мониторе почти не заметно, а вот на ЖК действительно выглядит неаккуратно. Ничего, всё равно этот первый блин нельзя назвать таким уж комом. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 у меня обычный монитор ;) уменьшать таки советую фотошопом. *сказала она тоном мастера, гыгы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения