Lord Opal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Хм, а ты, пожалуй, права. И, пожалуй, даже без пожалуй. Тон мастера себя оправдал. Спасибо. Теперь аватар выглядит более приглаженым, хоть и не таким чётким. ^_____^ Жаль только работа Мозговверта пропала даром. v___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 браво лорду опалу:) задумка отличная. Завтра рано вставать, а так бы расписал бы насчет каждого рисунка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Хм, а ты, пожалуй, права. И, пожалуй, даже без пожалуй. Тон мастера себя оправдал. Спасибо. Теперь аватар выглядит более приглаженым, хоть и не таким чётким. ^_____^Жаль только работа Мозговверта пропала даром. v___v Ну так, я ведь тебя не спрашивал, так что и ответственность на мне, а вообще если есть какая рутинная работа с фотошопом, могу помочь, время есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Рассказ ChastiseR'a прочитал под эту музыку. Имхо, надо читать именно под нее. Странная точка зрения? Возможно, но стоит попробовать. http://webfile.ru/1536795 - ссылка на композицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Лорд Опал, бебебе, вот что я скажу. но стало действительно гораздо лучше! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Да-мягче и приятнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 браво лорду опалу:) задумка отличная. Завтра рано вставать, а так бы расписал бы насчет каждого рисунка) Ничего, я подожду. Ближайшее время я никуда отсюда не денусь. Мне здесь нравится. ^______^ Рассказ ChastiseR'a прочитал под эту музыку. Имхо, надо читать именно под нее. Странная точка зрения? Возможно, но стоит попробовать. Прослушал. Симпатичная вещица, но клавишные по-моему слабо сочетаются с атмосферой перед атомным армагеддоном. Может, есть что-то в тексте песни, но, увы, как не стыдно лорду расписываться в своей необразованности, тут я бессилен. Но я попытался. ^___~ Ну так, я ведь тебя не спрашивал, так что и ответственность на мне, а вообще если есть какая рутинная работа с фотошопом, могу помочь, время есть ^_^ И эти слова мне по душе, сударь. Так говорили и действовали рыцари времён Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый настоящий мужчина. Право, я очень люблю людей вашего склада... Ой, что-то меня на цитаты потянуло, хотя в принципе всё правильно. В общем, ещё раз спасибо. Любую помощь, ежели такая потребуется, приму с благодарностью. Ежели что понадобится тебе, и если это "что" будет в моих силах, тоже обращайся не задумываясь. Лорд Опал, бебебе, вот что я скажу.но стало действительно гораздо лучше! :))))) (ворчливо, чтобы сохранить лицо) Ладно-ладно, ты ещё раз доказала, что ты умница. Снимаю свой цилиндр. Да-мягче и приятнее))) Мррр... *^.^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 А почему Рей такая тёмная?Она в солярии побывала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ей в затылок светят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Абсолютно верно. В исходнике Рей стоит спиной к окну, поэтому и выглядит тёмненькой с контрастно-светлым контуром. Довольно распространённый рисунок, по-моему имеющий отношение к ГоС. Именно из-за такого светящегося эффекта я его и выбрал, чтобы подчеркнуть сияние сердца. Правда, пришлось завысить конртастность и у Аски, чтоб картинки не слишком отличались по гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения