Айсис Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Оп-па, какая тут милашка появилась А это.....созвездие, случаем не раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Мм, какая красота-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А это не сатурн каторая? просто не смотрел матросок эдак с 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Давненько лорд не баловал нас своими работами. Но, наконец-то дождались)))) и такую симпатичную девочку. Мне нравится…. Мне вообще девочки с причёской каре нравятся. Даже если они тёмненькие…. А вот, если бы у неё были голубые волосы, то …… Стоп! Я не о том. Хорошенькая воительница получилась, вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А это не сатурн каторая? просто не смотрел матросок эдак с 13 лет Именно) Воин разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ничего не знаю про военов в матросках, но барышня вышла презамечательная! Скромное обаяние Хотару Томо. <3___<3 В "Крестовом походе Хроно" телефонный аппарат вообще на спине носили в виде рюкзака. Но ведь так легче, чем в сумке! Если агрегат имеет размеры и вес телефонной будки, то это не шибко радует. Хотааару ^_^ Какая прелесть) Может, еще и остальных аутеров?) Надо подумать. Тем более, что у нас тут кое-кто крутил с Харукой, пока Мичиру не видела. Может получиться достаточно злободневно. ^___~ Хотарушка ^___^ На мой взгляд, сейлор с самой интересной историей и судьбой. Да и вообще, ее образ сильно выделяется среди прочих конфетно-пряничных героинь. Она местами даже ведет себя взрослее, чем Плутон. Ну и вообще, стиль лайт-готик - прямо под нее сделан) Что тут скажешь? Она действительно удивительная. Оп-па, какая тут милашка появилась А это.....созвездие, случаем не раздвоение личности? С раздвоением личности и у поклонников Хотару всё не слава Богу. Два года в подряд бедная девочка проигрывала Сейлор Сатурн, - собственному альтер-эго, - в рейтингах популярности. ^___~ Мм, какая красота-то Спасибо Такеучи-сан за её труды. ^___^ Давненько лорд не баловал нас своими работами. Но, наконец-то дождались)))) и такую симпатичную девочку. Мне нравится…. Мне вообще девочки с причёской каре нравятся. Даже если они тёмненькие…. А вот, если бы у неё были голубые волосы, то …… Стоп! Я не о том. Хорошенькая воительница получилась, вот и весь сказ. Голубые волосы - это Ами Мизуно. А у Хотару волосы радикально чёрного цвета с шикарным фиолетовым(!) отливом. И фиалковые глаза. ^___~ P.S. А ведь и правда полтора месяца только на себя работал. Мне бы ещё две недели... Ладно, всё равно прожект снова валится в долгий ящик. Как известно, лучший отдых - это сменить деятельность. Вот и отдохну, пока меня на ЕнЕ и ДА совсем не забыли. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 И снова с Днём Победы! С праздником, дорогие друзья! Сегодня, надеюсь теперь уже можно сказать, традиционно, я снова надеваю фуражку и аксельбанты. Почему-то захотелось сделать ремейк одной моей старой работы, плюс попробовать обычную анимешную покраску персонажей. Получился настоящий стимпанк. Вот такая она, белая субмарина. ^___^ Надеюсь, теперь понятно, почему я не могу принять участие в "Проекте-2015". Если я заявлюсь на таком чуде в Нео-Гамбург, меня там могут не правильно понять. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Костюмчики, я гляжу, обновились на парадные. Всяко лучше, чем гопнокуртка и кошкошапка, да и дата соизволяет ^___^ С Победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 у Аски голова слишком большая на мой взгляд и коленки её меня откровенно пугают.В остальном эксперимент со стилем удался, я считаю. Как минимум Ник Пол и ЛО на заднем плане вышли точно на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю!!!! С великим праздником, всех нас !!!!! Ура, Ура, Ура!!!! Опал-Сама, спасибо за поддержание традиции))) Тем более за такое красивое поддержание ) Приятно увидеть старых знакомых. Ослепительно симпатичную команду, таинственной субмарины. Элегантно-неотразимого и не менее таинственного капитана. И, о как!!! Весьма помолодевшего пассажира ))) P.S. А я в этот раз не смог (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения