Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я пишу просто то что вижу после первого крупного просмотра пикчей. Итак:Мордашка смазливо стервозная,и такое ощущение что скрипка будет играть как гитара,и играть будет что нибудь из Дамми Богира.На остальное внимание не обращаеться. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 хорошая асочка вышла) любо смотреть) в твоем стиле. и не переделывай-готова. не хочется ничего говорить, но вякну на будущее) хотелось бы песок не такого ядреного цвета, а всеж попесочней, пастельный бежевый с коричневатостью, смотришь на платье, а взгляд перетягивается на песок. скрипку удерживают подбородком и близлежащей площадью щек, у тебя четко костью челюсти. не знаю как в японии, но разжать зубы при этом бывает порой сложно, иначе вся нагрузка приходит на кисть от потери опоры от площали кости, и загружает пальцы, которые должны только струны юзать. хотелось бы добавить подушечку для подбородка, тогда и может улыбнуться можно было б. ее левое плечо. удлинил за счет объема предплечья. в таком положении не будет снизу мышц предплечья, а только локоть. далее, "плоскость под углом к поверхности земли" от локтя, до кисти без всяких провисаний мышц. ее правая кисть. ну красиво) изящно) и не держит смычок, большой палец не дотягивается, безымянным и мизинцем не зажимают-обхватывают, а придерживают с противоположной стороны от большого пальца. ступни. точки опоры ног. нижняя половина тела смотрит на нас, и коленки, ступни вровень. верняя часть грубо говоря в 3/4ти. отсюда нестыковки длины ног, не знаю как другие, я начинаю смотреть сверху, как удобней глазу, грудная клетка где-то, потом вниз. глюк откуда полез? ее правую пририсовал от платья, а под ним видимо не делал ногу) приставил к бедру с оттопыриванием попы. если что да как, для себя, ее правую нарисуй поверх в той плоскости как и верхняя часть тела, т.е. она будет чуть длинней ее левой, колено соотве-но ниже, ступня ниже. ступни с пальцами поизящней бы, принципиально не нравится такое изображение, даж от нгешных ступней аски передергивало:\ но эт так. контрольный...у тебя это повторяется из раза в раз. между глазами расстояние ориентировочно в один глаз, и ты стабильно уводишь ближний к нам глаз поближе к уху, внутренний уголок - ниже дуги (сечение по уровню глаз, если обрубить голову плоскостью), на которой должны быть глаза. глухой глаз что ли? тем более у аски внешние уголки глаз опущены, тут у нее глаза больше реевские. фуф, се, не обижайсь, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Олег, а Дамми Богир на скрипке - это плохо? Scarab, я тебя обожаю! Чесно-чесно! Благодарю всех за отзывы и особенно за критику. Значит зацепило, и я не зря старался. Должен признать, что последние две работы сделаны чисто для настроения и проверки, как у меня с красками. Я не рисовался, когда говорил, что три года не дотрагивался до акварели. Все замечания принимаю, хоть и переделать ничего не могу, да и не хочу. Но главное - атмосферу рисунков - вы всё-таки прочувствовали. И это меня очень радует. Не обещаю, что косяков больше не будет. Я часто под настроение ломаю персонажам руки-ноги, и как ни странно в основном им это идёт на пользу, но настроение я вам гарантирую. Что бы это ни значило. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Хохо,ну все расписала=) Лорд,тебя выпотрошили в абсолюте,значит есть за что,меня такая участь пока не постигла PS Дами Богира на скрипке не слышал,но сам по себе Богир это хорошо \\м/ (-_-) \м// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Есть за что, есть. И скажу по секрету, спустя три дня после публикации, я вижу недочётов намного больше, чем расписала Scarab. Но ты не понял главного. Это было не потрошение, это - высшая форма похвалы, стремление достичь совершенства, или помочь достичь. Когда по тебе так проедутся, можешь быть уверен - работа удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Есть что-то притягательное в карандашных рисунках. В нашем мире она - просто тихий ангел-полукровка, выращенный в железном ящике НЕРВ. Но есть миры, где она великий воин. Рядом с Элен Рипли она охотится за Чужими, вместе с Датчем Шефером сражается с Хищниками, а вьетконговцы пугают ей и Джоном Рембо непослушных детей. И там она никогда не бывает одинока. Аянами "Радуга" Рей: Уже не первая кровь. (Радуга по-английски - rainbow) Крови не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 мммм))) вкусняяяяятинааа)) еще и карандааашик) ну блин сама ща карандаш делаю)) а тут тыы..%) глаза , ее правое запястье, бицепс ее левой, хотелось бы увести чуть ниже ее правое плечо от паралельности плеч, а то немного другой напряг вызывает, не ситуации, а восприятия. анатомию бей давай, порапора, вещи от тя попрууть 8))) ножик не упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ))))) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 анатомию бей давай, порапора, вещи от тя попрууть 8))) Не-а, так интереснее! ^_____-- ножик не упадет? Если дерево крепкое, не упадёт. А вообще, пусть падает. Я ещё нарисую. Для Рей не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Профессионал. А может тебе фанфик в стиле фэнтези про Еву написать? Прочтя первый пост, я понял, что это для тебя не проблема :) Плюс проиллюстрирован он будет хорошо. Переплюнешь любое ДДБ ;) Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения