Арана Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ну вот, засмущали народ так, что аж тема подзаглохла :) Мне подумалось вот - а каково было бы Яну Валентайну (я, надеюсь, их не путаю? В общем, тот, который младший, весь в пирсинге), скажем, в аэропорте мимо металлоискателя проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Аллукард форева, Виктория супер и Уолтер (Wolter) просто ЖЖОТ. Натурально. Еще ниче не сказал про Хеллсингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Хеллсинг это первое увиденное мною и конкретно просмотренное аниме, поэтому мне оно ненравиться не может в принципе. Я просто тащусь от всей этой готичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Атмосфера хороша, придется признать. Готично. Мрачно. Кроваво. Жестоко. Но - Алукард, р-р-р-р-р-р-р-р-р!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Телесериал "Хелсинг" это очередной взгляд японцев на европейские эстетические идеалы. Готический боевик с элементами фарса, эротики и философий. Извеняюсь если кого то повторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 В хеле меня радует очень сильно тока Андерсон весь сериал прошел вдалеке от манги, много деталей было пропущено, Алукард пафосной оч долго базарит,унижает а потом за несколько секунд рубит своего врага мне он как персонаж не нравится а дизайн отменный. Овашка, это уже великолепие, лучшее аниме про вампиров которое я когд-либо видел,ефектное и брутальное.Виктория рубит в овашке как берсерк))), Волтер загадочный, Анлерсон мне еще больше нравится, особенно ихняя дуэль с Алукардом. Жду когда появится Милениум и 13 Отдел в своих составах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 А мне овашка решительно не понравилась. Сумбурно слишком, слишком быстро, вываливают на несчастного зрителя непрерывный поток событий - ни тебе атмосферы, ни толковой проработки характеров, только картинка и хороша. Тоскливо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 У меня вопрос ко всем присутствующим: кто рабортал над персонажем Алукарда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Незнаю, сериал мне не очень понравился, особенно полицейская(ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС), события часто протекают медленно, Аллукард долго раздумывает и Т,Д. Но ИНТЕГРА ЖЖОТ. И еще момент штурма штаб квартиры. А вот ОВА(Помоему это ОВАШКА) классно, есть динамика и т.д. Вообщем ХЕЛСИНГ ЖЖОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Вобщем я не понимаю чем он вам так нравиться... Когда я смотрел Хелсинг я реально зевал. Конечно Алукард в начале забавлял, но потом его пафос уже надоел. Кароче скучненький сериальчик(ИМХО). А вот ОВА получше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения