Dart-Lobrik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 все серии валялся под столом, потом после просмотра понял великую мораль... рок - спасёт мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Это точно, Рок должен спасти мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Прошу прощения, что слишком подзно заметил эту тему и не успел отписаться... Итак, FLCL, это... Галюциногенный бред укуренного режиссера на шабаше жрецов Ктулху в безлунную ночь. Это сверхгениальная вещь, гениальность которой настолько высока, что граничит с абсолютным идиотизмом. Безбашенная рок-музыка, небрежная графика, обыденный стиль обстановки помещений, по-своему смешные и местами гротескные персонажи, по-детски мудрые и одновременно тупые диалоги, исполненные полного идиотизма и глубокого смысла... Единство противоположностей, совсмещенное несовместимое, абсолютные хаос, которй в целом скалдывается в общую картину... Все это - FLCL. Особенно порадовали парочка командир Арамао и Кицурубами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Такого количества пародий я не видел ни в одном другом аниме: South Park, Матрица, мех-аниме и многое-многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Нэ, люди, а где можно достать нормальные сабы на FLCL? А то мои какие-то гнутые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Не, не бред, а глюки жуткие... депрессивные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 вот сабы Furi_Kuri_Subs.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 2 Dr.Sinc На анимесекторе есть ссылки на фури кури с нормальным переводом, нада только зарегится. Так шо если дружиш с рапидой и провайдер позволяет - велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Комуто вставило не подетски, а художникам рисуй сиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Не могу удержаться, и не написать своё мнение. Я посмотрел первые две серии и больше просто не могу, это невыносимо, такого маразма я не встречал нигде! Уж0с! Такое может присниться только 5-тилетней девочке накачанной ЛСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения