motrya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 есть опасность что она как камина "придет и молча поправит все - человек из кеееемерово", и это будет ее главный минус. Ставлю на хэппи энд для Машки. 100%. Слишком жизерадосный персонаж. Такие не погибают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 скорее "умирают с улыбкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Учитывая, что это всё таки Евангелион, хэппи энда не будет ни для кого. Хэппи энд, если изволите, был бы в 2.22, если бы ни один всем известный трояль с Луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 скорее "умирают с улыбкой" Как терминатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 да, именно так. выдаст в конце "я не знаю что такое слезы" и бросится на амбразуру, спасая сина и под предлогом что не бросаться - не весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Такие не погибают. Как там сказал Хидэаки? Вначале я хотел, чтобы РоЕ обошелся без разрыва шаблонов, но потом понял, что по-другому не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Хэппи энд, если изволите, был бы в 2.22, если бы ни один всем известный трояль с Луны Я бы не сказал, что сие так уж сильно подпортило радужную атмосферу. да, именно так. выдаст в конце "я не знаю что такое слезы" и бросится на амбразуру, спасая сина и под предлогом что не бросаться - не весело. Меня лично больше волнует - даст ли она себя кому-нибудь "облапать". Какие формы зря пропадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 и эти люди потом жалуются что мари фансервисный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 и эти люди потом жалуются что мари фансервисный персонаж. Какая теперь разница? Ведь по-любому, ребенок уже не сможет залезть обратно в утробу матери, когда он наполовину снаружи (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 По новой информации из Q: На фотографии с Юи, которую Фуюцки показывает Сину - на заднем плане стоит некто очень похожий на Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения