Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Вообщето он понял что это Лилит когда подлетел вплотную, и даже удивился. До этого он просто тянул время. Фраза "Что-то Синдзи задершивается" это подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 До этого он просто тянул время. Фраза "Что-то Синдзи задершивается" это подтверждает. Ну то что Сир был ему интересен, я думаю только поэтому он его и ждал , он ведь хотел понять людей и его в частности. То как поступит Син ему было наверно интересно. Хотя всё это только наши домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Хотя всё это только наши домыслы. Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Тот же бой с дуалами их обоих отделали за пару минут, хотя мы его и не видели, но результат очевиденМожет я и непомню, но вроде сначала Син начал тонуть, а Аска увидев эт стала удирать от тени. Хотя повторюсь точно не помню я и раньше говорил что очень жаль что не показали бой после разделения дуала, даже проигрыш мог многое показать. про тень я говорил лиш то что Аска сразу среагировала на тень которая не медленно ползла а даже оч. быстро и жалко Син не знал что надо уклонятся от тени и мы не можем узнать как бы он среагировал Синдзи управляет Евой так же хорошо, как и Аска.Машет кулаками тоже здорово, хоть он больше похож на отчаявшегося мальчишку, чем на мастера по восточным боевым искусствам. На стороне Аски минимум 6 лет тренировок и боевой подготовки (с практикой) и опыт уничтожения Ангелов. На стороне Синдзи гораздо больший опыт уничтожения Ангелов и тот самый "отчаявшийся мальчишка," который крайне опасен. Все остальные плюсы и минусы пилотов: сконцентрированность, реакция, смекалка и т.д. - все я уже перечислил в своем анализе. И в этом плане оба пилота на равном уровне. Исход виртуального боя непредсказуем. непредсказуем??? ты хочеш сказать, что отчаявшийся мальчишка с криком "я тебя щас порву" может накостылять бойцу который учитывает опасность этого пацана и следовательно не намерен тупить??? я хз где вы видели такое, но не один нормальный боец не даст себя побить сколь угодно бешеному противнику если он это предвидел. если же вы считаете что такое возможно причем при шансах 50/50 то действительно бесполезно вам что-то доказывать.(это не наезд, если что) Ну то что Сир был ему интересен, я думаю только поэтому он его и ждал , он ведь хотел понять людей и его в частности. То как поступит Син ему было наверно интересно.Хотя всё это только наши домыслы. сейчас просмотрю тот эпизод и скажу точно( может я ошибаюь), но если мне не изменяет память Табрис говорил что-то типа: "я хотел чтобы ты (Син) убил 02го.." тогда какой собственно бой вы разбираете? ну собственно так и есть. Каору/Табрис говорит : " Я хотел чтобы ты остановил второго" если у мну корявые сабы поправте., но при таком расладе не может идти речи о превосходстве Сина/01 над 02м так как табрис/02й не дрался а провоцировал Сина, а у Сина в этот момент были самые что нинаесть веские причины бить в полную силу. так что этот "бои" не показывает как Син может превосходить или равняться с Аской. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 непредсказуем??? ты хочеш сказать, что отчаявшийся мальчишка с криком "я тебя щас порву" может накостылять бойцу который учитывает опасность этого пацана и следовательно не намерен тупить???я хз где вы видели такое, но не один нормальный боец не даст себя побить сколь угодно бешеному противнику если он это предвидел. если же вы считаете что такое возможно причем при шансах 50/50 то действительно бесполезно вам что-то доказывать.(это не наезд, если что) Как раз такой противник самый опасный, пример берсерки древней скандинавии их боялись самые опытные солдаты. ну собственно так и есть. Каору/Табрис говорит : " Я хотел чтобы ты остановил второго" если у мну корявые сабы поправте., но при таком расладе не может идти речи о превосходстве Сина/01 над 02м так как табрис/02й не дрался а провоцировал Сина, а у Сина в этот момент были самые что нинаесть веские причины бить в полную силу. так что этот "бои" не показывает как Син может превосходить или равняться с Аской. А на мой взгляд эт была проверка достоин ли Син, (человечество) существовать, что хотел Каору не знаем ни ты ни я, как дрался он 02-ой в полную силу или нет то же недоказать, ведь со своим АТ полем которое Син не мог пробить он обошёлся бы и без Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Можно подытожить следующее. По эпизоду с Табрисом нельзя судить о мастерстве Сина как пилота Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Как раз такой противник самый опасный, пример берсерки древней скандинавии их боялись самые опытные солдаты. Не столько за берсерики , а за их набеги и жестокость , берсерчащий человек сам по себе быстро найдёт свою смерть , то кто всю жизнь живёт войной да ещё и разгоняет бешенство перед боем - вот ето реально опасно. А на мой взгляд эт была проверка достоин ли Син, (человечество) существовать, что хотел Каору не знаем ни ты ни я, как дрался он 02-ой в полную силу или нет то же недоказать, ведь со своим АТ полем которое Син не мог пробить он обошёлся бы и без Евы. Поле Табриса син пробить немог и тому было ето известно изначально , или он бы так спокойно не стоял когда син пытался его ударить ножом Вообщето он понял что это Лилит когда подлетел вплотную, и даже удивился. А что он хотел во время боя, об этом можно тока догадываться. а помоему всё более чем очевидно , фраза Табриса у меня звучит "Что-то синдзи задерживается" его действия в течении боя я уже расписывал ранее , нащёт того что он изначально не собирался устраивать ТУ маловероятно , хотя допустимо , возможно у него были подобные мысли и в догме он только убедился в своих догадках , а нащёт остановить/убить 02 возможно имел ввиду чтоб не помешал сериям организовать церемонию , в любом случае всё говорит о том что он просто убивал время пока спускался и дратся на результат явно не собирался (или не мог) что отчаявшийся мальчишка с криком "я тебя щас порву" может накостылять бойцу который учитывает опасность этого пацана и следовательно не намерен тупить??? угу , так только в сказках бывает :) так что этот "бои" не показывает как Син может превосходить или равняться с Аской. утверждения аля син побид 02 в берсерке , син побил супер пилота Табриса , син показал своё кунг-фу в етом бою , син получил какойто опыт убив Каору т.к. близкого человека убить тяжело (а всех людей запросто раз , бросить Аску и Рей самих отдуватся в боях с ангелами ето легко , человек которого он видел отсилы неделю уже для него так дорог т.к. "понимал" сина), убил ангела прокачал скилл *rofl* ет Дрон научил :) , забудьте , забудьте и даже не вспоминайте о подобных вещах , ето смешно просто. Единственное ето его кунг-фуу , реально етот бой потолок сина и выЩче головы ему не прыгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 не преуменьшай способности Сина его потолок(при его опыте) это бой с дуалом и "оригами", а стычку с Табрисом я вообще за бой не считаю. Дарк ты же не думаеш что древние скандинавы не умели/не учились сражаться, а только берсом брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ты же не думаеш что древние скандинавы не умели/не учились сражаться, а только берсом брали? Я привёл этот пример так как люблю древнюю историю и знаю что, самые опытные войны европы боялись их больше чем друг друга, так как ты сильно не дооценил этот момент, а побеждали конечно по разному, но это не отменяет факта что яростный противник крайне опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 непредсказуем??? ты хочеш сказать, что отчаявшийся мальчишка с криком "я тебя щас порву" может накостылять бойцу который учитывает опасность этого пацана и следовательно не намерен тупить???я хз где вы видели такое, но не один нормальный боец не даст себя побить сколь угодно бешеному противнику если он это предвидел. если же вы считаете что такое возможно причем при шансах 50/50 то действительно бесполезно вам что-то доказывать.(это не наезд, если что) Синдзи не просто отчаявшийся мальчишка - вот в чём фишка-то! Он, обучен драться, обучен как минимум, неплохо. Поэтому 50/50 не такой уж и плохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения