a2kat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 я вобще не понимаю что в курении такого ? первая пачка ладно хоть какието ощущения а потом ? не курение ЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Архивеликолепно!!! .....:)))))........вы порочите память моего трагически погибшего варенья!!! (хотя в вашей концепции "пролитого варенья" слишком много белых пятен).. На самом деле, как бы это бесшабашно не звучало.....когда готовишься на сессии к какому-нибудь замечательному экзамену, из раздела вышки, термодинамики, или просто квантовой физики......то я иногда замечаю за собой странные .....ммм.....наклонности........ Я мало того, что грызу карандаши.....которыми усердно конспектирую материал........но я их еще и...курю.......не в прямом смысле......а просто сижу.....и держу какрандаш как сигарету........и пускаю воздух......И в этот момент мне кажется, что я начинаю понимать курильщиков........... Но курить от этого совсем не хочется..........(конечно.....с карандашами это намного выгодней)........ <{POST_SNAPBACK}> Помянем добрым словом память всех игрызанных мною карандашей и ручек:) . А вообще тоже иногда так их "покуриваю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 бедные люди =( до чего народ катиться ? КРАНДАШИ курят :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 бедные люди =( до чего народ катиться ? КРАНДАШИ курят ты чё, это круто! позволяет сосредоточится и вообще. к тому же не сигареты же курить если во рту что-нить потеребить хочется во время подготовки ;) эээх, помню было время..... карандаши больше сгрызались чем исписывались :anoyatsu: а сейчас.... тока мыша под рукой =( а ее не погрызешь =( хотя за компом и не охота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 есть очень эффективное средство - купить дорогую ручку и дорогой механический карандаш. Например от Паркер. Такой не то что грызть не захочется - перед таким будет хотеться мыть каждый раз руки. у племен курение носило ритуальный характер. А сейчас курение переросло в дурную (именно дурную, а не вредную) привычку. Маленькие дети отучиваются от соски, а дети повзрослее отучиваются от бумажки набитой высушенными листьями :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 сейчас курение переросло в дурную (именно дурную, а не вредную) привычку а чем отличается дурная от вредной? точнее ясно чем отличается, но почему именно дурная, а не вредная привычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 "дурной тон", так и тут "дурная привычка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ...А вобще не курю ничего. И не курил. И не буду... <{POST_SNAPBACK}> Не зарекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Сёдня с теха вышел, на всех парах был, 4 по тесту получил, дело сделал.... Достал цыбарку, затянул... Хорошо! А вы говорите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Сёдня со школы вышел, на половине первого урока был, 2 за кантрольную получил, дело сделал.... Достал цыбарку, затянул... Хорошо! А вы говорите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения