Hani-kun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Это состяние называется просто-ЖЕСТОКИЙ ДЕПРЕСНЯК. После окончания просмотра около недели ходил как на похоронах и думал над смыслом собственной жизни. Потом, когда перерыл все воспоминания, понял, что ножно просто жить, не задумываясь над смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Состояние называется "мне дали по голове кувалдой и я 2 недели ходил как зомби" Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Afugis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 "Как Называется Состояние После Просмотра Евы?" - да просто "ушёл в себя, вернусь не скоро..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Так как имею привычку смотреть всё и сразу, то назвать состояние адекватным не получится хотя бы по причине жёсткого недосыпа.)) Сильное эстетическое переживание и разброд мыслей, закончившийся вполне закономерным "надо пересмотреть". Впоследствии - стимул для творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Как называется состояние после просмотра Евы? Очень непростой вопрос, по моему мнению это состояние легкой эйфории. Это как будто бы в твою душу и тело добавили что то новое, а ткже непонятное и неосмысленное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 "ушёл в себя, вернусь не скоро..." спёрли маю мысль!ну лана, гении мыслят одинаково)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Если не нашёл последние серии,то выглядишь этаким наркоманом в ломке,а когда поросмотрел всё то ... как сказать... столько мыслей в голове...(блин не могу описать,я не оратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 хех я уже сейчас и не вспомню что я делал, когда досматривал сериал и смотрел еое. хотя смутное чтото есть. знаю что все было спокойно. но чего то недоставало. 25-26 я посмотрел три раза каждую. потом слил еое и в какой то полудреме ее посмотрел. ужасно. еое на грани сна и яви. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 На самом деле, если посмотреть 25-ый и 26-ой и не посмотреть Енд оф Евангелион - Ломка будет страшная очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Это как будто бы в твою душу и тело добавили что то новое, а ткже непонятное и неосмысленное... И это что-то иногда страшно отравляет жизнь. Лично я стал несколько злее после просмотра NGE. Не знаю почему. Может быть индивидуальный побочный эффект? Иногда это вырывается наружу, уничтожая всё на своём пути... особенно, когда бью чью-нибудь морду... :D :D! Последний раз отправил хмыря в травмпункт с переломом лучевой кости и лодыжки. :))) Не смотрите, люди, NGE с расшатанной психикой! маньяком станете! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения