sempai Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 у меня есть очень подходящее слово - "Газдропищ". помоему очень подходит. КОгда я досмотрел ЕоЕ со мной случился полный Газдропищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 странное слово) у меня ни с чем никаких ассоциаций не вызывает ) Разве что ГАЗПРОМ и ДРОП... цыганское какое то слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 да не... это я сам придумал, когда ЕоЕ посмотрел :) думаю, ну всё. Полный Газдропищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Это состояние когда глаза себе охото выколоть, чтоб более невидеть никогда столь красивых вещей и сохранить в себе только одну. имя этому "Oh damn it!!!! What was that!!??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) После просмотра евы, было состояние какбуд-то я смотрю на сибя со стороны. Как буд-то я на самом деле далеко далеко от того места, где фактические находилось мое тело. И вопще словами не описать, нада посматреть. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Nurgl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Синдром накуренного пилота Евы вот как называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 По мне так самое понятное это "Ыыыы ..." - Самый пик эмоций ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Три года на ЕнЕ, вот как это называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Не буду оригинальным... Еванутость?? А если более цензурно, то встряска жизненых устоев, толчек в новом напрапвление- аниме, фикописание, клип(АМВ) творчество и так далее, ведь "ева -аццкий мотиватор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Период очень долгого ухода в себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения