Fritz-X Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 После просмотра впал в полный ступор на неделю. Мне на всё было пофигу, если не сказать более... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Гм, у меня после просмотра NGE возникло состояние, которое можно охарактеризовать как "Кто Ударил Меня По Голове И Зачем Я Живу ЗДЕСЬ??? Хочу туда!!!" И так целую неделю... Чуть с ума не сошёл... Аналогично хотелась там существовать, встретитьREI, стать одним из пилотов и приподать жару этим ангелам, со словами я: "НЕсу Спаведливость, ты должен умереть!!!!!", или что то в этом роде Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ZoRTFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 У меня после просмотра был состояние размышляющего пенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норико-тян Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ААААААА! Я только что посмотрела Neon Genesis Evangelion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так странно... Я так восхищена , а еще напугана. Мне так грустно. Но я не хочу с этим расставаться . Ну почему, почему все так мрачно. Самое сильное чувство сейчас - отругать автора , зачем он их всех так... Так хочу все это исправить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Если честно, то до середины, у меня не складывалось никакого впечатления об аниме, под конец, ну вроде да, немного интересно, после просмотра торкнуло, а состояние после просмотра называется-"еванутость", поэтому у меня такой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Наверное многие после посмотра "NGE" просто опупели и были в ступоре как минимум неделю. Я тоже этой участи не избежал. NGE впечатления от просмотра остатавляет надолго, толко жалко мне всётаки героев этого аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 NGE впечатления от просмотра остатавляет надолго, толко жалко мне всётаки героев этого аниме. Угу, жаль, что хеппи-энда небыло. Хотя... может в этом и есть гениальность данного аниме? А недетский депресняк - его изюминка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 NGE оставляет незабываемые впечатлелия . После его просмотра я впал в ступор, начал пересматривать жизненные ценности.Вобщем просто офигел. Ни одно подобное аниме не впечатолось в мою память так сильно, как NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Так хочу все это исправить.... У меня такая мысль тоже возникала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) я посмотрел сериал+еое,не отрываясь,примерно за два дня...какуюж ошибку я совершил.Я впал,ну не в ступор,а в состояние безысходности.Засыпая,я всё время себя говорил сам себе:"это всё нарисовано,придумано...не реально". Но Анно сделал образы героев настолько Живыми,что в них вериш и влюбляешся.Играя на контрасте первой и второй половины евы,чувства как-то..смешались.Но ева лично меня отпустит нискора!А я этому и рад! Изменено 6 января, 2008 пользователем Гоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения