sempai Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 А с БФ2 геморроя больше - я запарился ранг на сервах набивать т.к. из стандартного оружия завалить когото куда труднее чем из рангового (например с МП5 анти-танка) . Нупом обзывать не буду, однако ты не прав. Ранговая пушка медика с совершенно рандомным прицелом. Ранговая пушка специалиста слишком быстро жрёт патроны. Ранговая пушка ассаулта вообще лол, без подстволки и мало патронов. так что не всё то золото, что блестит. ну а по теме, в анреал нету особого жеоания играть. в Тим Фортресс 2 или БФ2 поиграл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 О, Баттлфронт 2 у меня есть, в отличие от Анрила. Я там неплохо играл. А Баттлфилд 2 много траффика и ресурсов системы жрет, да и вообще не так динамичен как Баттлфронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Тф2 - всегда готов. Оптимизация сетевого кода там просто фантастическая. Игра с пингом 250 восприниматеся как игра с человеком из соседней комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Да вы что, народ??? Солдат рулит как минимум по трем причинам : 1) низкие требования к компу и инету - доступен всем 2) безграничное число игровых ситуаций, простор для творчества. 3) безумный драйв и ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Курсант прав внатуре. СТолько игроков как в СОлдате у нас играет мы ни в одной игре 3Д не соберём. Хотябы потому что не у всех есть игра, покупать это ещё не факт что работаь будет из-за разных версий, нуи например конечно игра простая но интересная. Другое дело что не плохо было бы отвлечься и сыграть во что то ещё. Но почему это должно быть вместо солдата непонятно. Кстати в 2008 году от создателя солдата выходит новая игра. С роботами!!!!!!!! будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати в 2008 году от создателя солдата выходит новая игра.С роботами!!!!!!!! будет супер! Хмм.. я думал с самолётами. Crimson Glory. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Да вы шо, а в 2015-ом будет версия солдата с Онгеламе и Евоме!!!!)) ^__~ ЫЫЫ! А йа сегодня проспал дико... Всё потому, что приснилось, как охраняю синий флаг под подушкой, который йа зохватил. И тщательно так охраняю, никто отнять не может. С одним только пистолетом между прочим)) Вокруг суета какая-то, солдатики бегают, а у меня декаденс..... И вовремя сработавший будильник трактовал как назойливые мессаги в аське. Но мну-то пофиг на них, йа играю...... ж0сть короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ЫЫЫ! А йа сегодня проспал дико...Всё потому, что приснилось, как охраняю синий флаг под подушкой, который йа зохватил. И тщательно так охраняю, никто отнять не может. С одним только пистолетом между прочим)) Вокруг суета какая-то, солдатики бегают, а у меня декаденс..... И вовремя сработавший будильник трактовал как назойливые мессаги в аське. Но мну-то пофиг на них, йа играю...... ж0сть короче. Это тебе за теорию досталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Скоро финал турнира. За кого болеть будите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Йа болЕЕю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения