Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Деньги под это уже распилили = )По крайней мере в некоторых городах они пошли по назначению. и отмена уже не остановит ничего А, всё, я понял, в каком ты смысле Ну то, что стадики + инфраструктура появятся - это здорово, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Дзюба официально перешел в Зенит. Ну и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Твою ж! И нафиг он нам сдался, спрашивается? Капец, такой подлянки от руководства я не ожидала... На своих ошибках, видимо, не учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 На правах свободного = ) Через пол года продадите за гроши, вот и прибыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Капец, такой подлянки от руководства я не ожидала... А представляешь какого фанатам красно-белых? Хоть в Локо перешел бы чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Фанатов красно-белых можно поздавить - минус 1 иуда и шлюха в составе. А вот нам теперь с этим жить... Впрочем, уже как-то пофиг даже. Зенит официально признан ФК Газпром, и хер с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Впрочем, уже как-то пофиг даже. э? с каких это событий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 э? с каких это событий? Это не конкретные события, это в целом политика рук-ва на протяжении уже нескольких сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Поиграли такие с Генгамом. Такое впечатление, что приехали в какой-то злоебучий горный аул с местными абреками мяч пинать На фэйр плэй и нормы приличия был забит такой вот БОЛТ - за первый тайм сломали двух игроков (Лэнса - так вообще за три минуты) Судье, видимо, угрожали убийством всех членов семьи - ибо такого пиздеца я не помню со времён эпика Испания - Корея на ЧМ-02 Два удаления в первом тайме, +3 доп времени и всего остального понемногу, жаль ещё пеналь не поставил в наши ворота Заслужил гореть в аду Команда молодцы, конечно - все, кроме Беланды, этот-то заслуженно отхватил, как истеричка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Первая еврокубковая неделя разочаровывает. Полно ничейных матчей и матчей с минимальными счетами. Шутка ли, три из четырех матчей ЛЧ, закончились вничью, самая неожиданная (да еще и безголевая) из которых, прошла во Львове в матче Шахтер-Бавария. Матч ПСЖ-Челси вообще гребанный стыд. Одни автобусники играют против других. Полтора удара по воротам на двоих за весь матч. Один только Реал на выезде вынес Шальке с очень удобными 2-0. Не прошлогодние 6-1, но и так более чем. Зная Ди Маттео и нынешний Шальке, я ожидал, конечно, адовый автобус у своих ворот, но первые двадцать минут горняки еще смотрелись более-менее бодро, но уже после первого гола в свои ворота, перешли на 8-2. Полно ничейных и побед с минимальным счетом и в ЛЕ. Но там хоть наши не сфейлились. У меня на мачте Динамо под конец вообще электричество отрубили, но потом, как оказалось, все же дожали до ничьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения