Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Керри, ты супер) Всё, зарплату трачу на планшет, ты меня убедила))) Рисунки просто улёт! Каповский - в прямом смысле, эхехе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если хочешь, конечно! :3 Ты ещё сомневаешься, хочу ли я?!111 Да мне в жизни только Хакури набросок нарисовала и то это я ещё напросился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 графика для DarkSaber'a весьма таки понравилась, правда захотелось почему-то посадить его на дракона, незнаю даже)) презент для Капеллана тоже неплохо выглядит, правда штриховку можно было сделать более детальную, больше наложенных слоев. чудненько ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Керри, ты супер) Всё, зарплату трачу на планшет, ты меня убедила))) Шпасибо~ :3 Покупку поддерживаю, но небольшой варн: мне лично пришлось на нём чуть ли не заново учиться рисовать. Будь и ты готов к этому - на всякий случай ;) Ты ещё сомневаешься, хочу ли я?!111 Да мне в жизни только Хакури набросок нарисовала и то это я ещё напросился. Оу, ну тогда договорились! ;) Хотя очень странно говорить такое, когда ты уже почти неделю как уехал, я ведь могла и раньше додуматься и соответственно - вытворить. Как всегда, хорошая мысля приходит опосля, эх... Т__Т презент для Капеллана тоже неплохо выглядит, правда штриховку можно было сделать более детальную, больше наложенных слоев. чудненько ^__^ Мне не хотелось сильно перетемнять штриховку - на учёбе преподаватели как отбили тягу делать сильно насыщенные рисунки, так это и на личное творчество перекинулось )) Данке шон ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну я так-то попробовал порисовать на казённом планшете. Странное дело. Но стоящее - это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне не хотелось сильно перетемнять штриховку - на учёбе преподаватели как отбили тягу делать сильно насыщенные рисунки, так это и на личное творчество перекинулось ))Данке шон ^^ Просто выразил первую появившеюся мысль. Рисунки получше чем у меня получаются! Битте шон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Офигеть! Вот кто будет оформлять в будущем обложки фэнтэзийных книжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Презент шикарный, конечно. Спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Классная графика. Рыцарь просто сногсшибательный. Думаю, Керри и сама получила удовольствие, рисуя его. Вот так смотришь, и рука сама тянется изобразить нечто подобное. В стиле "Чёрного финала". И карандашик хорош. Эдакая зарисовка с полей сражений. Хотя, конечно, кто пустит художника в самолёт, да ещё на боевой вылет. ^___~ Мне не хотелось сильно перетемнять штриховку - на учёбе преподаватели как отбили тягу делать сильно насыщенные рисунки, так это и на личное творчество перекинулось )) Молодец преподаватель. Понимает, что лучше не досидеть, чем пересидеть. Сколько хороших рисунков угроблено только потому что автор старался довести работу до совершенства. А когда гости города уезжают, он что, обычно в шлеме ходит? "Он не снимает шлем, даже когда голову моет" (С) Астерикс и Обеликс на Краю Света. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы говорим графика, а подразумеваем Керри ))))) Мы говорим карандаши, а думаем о нашей Королеве Клинков)))) Я не перестаю восхищаться твоими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения