NIKZIK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне нравится Ева но не могу сказать что это шедевр. Чего то нехватает ему до шедевра! <{POST_SNAPBACK}> Русских пилотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Если смотреть внимательно то в Еве очень много реальных фактов, мест, вещей, и т.д. Это создает ощущение правдоподобности описанного мира. Я думаю, что она (всмысле Ева) сделана по высшему классу! Один из культовых аниме-сериалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hektor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 По моему чисто субъективному мнению это шедевр. Просто ничего, ну вообще ничего, не вызывало у меня таких чувств как Ева. И боюсь таких чувств я уже не испытаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herzblut Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Солидарен с тобой Hektor ЕВА - ШЕДЕВР!!! Исходя из определения чел-ка VECTOR: 1. Для шедевров характерна завершенность замысла - одно из основных достоинств NGE, то что каждый чел-к имеет право на свои мысли по поводу произошедших событий (эп. 25,26), здесь никто не ставит перед фактом ответов. 2. Для шедевров характерна внутренняя гармония - последние эпизоды и посвященны попытке чел-ка осознать себя достигнув таким образом внутренней гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Проголосовал за "шедевр анимэ". Больше не рискнул... не знаю... может у него форма анимэ...слишком... Стоит подумать... Но, вот например, посмотрел недавно "Сталкер". Не думая - шедевр. Не думая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Я считаю Евангелион шедевром,а мой отец например считае его простым японским фуфлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 После просмотра какого-либо хорошего Аниме! тебя охватывает фанатизм! который заканчивается через некоторое время ..... А так как я еще не переболел после столь длинного проиежутка времени !могу сказать что это действительно ЩЕДЕВР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Проголосовал давненько, но вот только сейчас решил оставить сообщение. Еву супер-пупер шедевром не считаю, а вот шедевром анимэ - ТАК ЭТО ТОЧНО.Не знаю почему, но не поподает он в рамки шедовров ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X1n Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ева - Шедевр Аниме, но не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X1n Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Нет, не считаю. Во-первых, по моему мнению, для NGE НЕ "характерны завершенность замысла и внутренняя гармония". И в качестве образца искусства я его даже не рассматриваю. Во-вторых, что самое главное, мне этот мульт вообще не нравится. Вроде FORUM EVANGELION NOT END! Вроде langley! 2 langley Как я понял то ты не любишь Евангелион... Тогда что ты делаешь на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения