Эпсилон Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Евангелион - шедевр во всех хороших смыслах этого слова (на всякий случай), а по сему Анно заработал памятник на главной площади Токио! а ещё в середине Москвы, Питера, Парижа и прочих городов которые могут себе это позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Шедевр - это лучшеее, а Ева - лучшее Аниме которое я видел. Памятник ему на площади Токио-3 окруженный АТ-полем для подстраховки. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм, если бы это был не шедевр, никто бы не сидел наэтом форуме и не задавал таких вопросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ева безусловно шедевр и я думаю все тут присутствующие с этим согласятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Абсолютный шедевр. Да, есть много более продуманного аниме, более грамотно построенного, с более интересным сюжетом... Но в ЭТО вложили душу. (я думаю, что после того, как Анно снял 26 эпизод, его тело превратилось в ЛСЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ion1, +1, абсолютно согласен! ну в начале темы есть некоторые люди, которые не любят Еву Ева безусловно шедевр и я думаю все тут присутствующие с этим согласятся лично я абсолютно согласен с этим - Шедеврище! к сожалению, не все жители форума так считают... Но в ЭТО вложили душу Ммудрыы словаа твоии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Евангелион это шедевр который создается один раз за миллион лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva 02 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Evangelion - безусловно шедевр. Монализа по сравнению с ним рисунок гвоздём на заборе. Лучшее аниме. Другово такого нет и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ion1, +1, абсолютно согласен! ну в начале темы есть некоторые люди, которые не любят Евулично я абсолютно согласен с этим - Шедеврище! к сожалению, не все жители форума так считают... Ммудрыы словаа твоии!!! Я даже скажу шэдэврищище!!!Белый кун мне кажется это временно....Если им ЕВА не нравиться, значит они не прониклись смыслом сего генеального произведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Евангелион это шедевр который создается один раз за миллион лет!!! Ну за миллион или нет, но за период между ударами точно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения