Related Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 О как! Доклад НИИ? Слушайте-ка, а чего это фото Синдзи делает на докладе? +) Может он все-таки не вполне человек, а специально выращенный для эксперимента Гуманоид. А фото - отчет-демонстрация успешности проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 3.33 in a nutshell: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Тру-Ъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 3.33 in a nutshell: Gendo wins by doing absolutely nothing. Целых 14 лет ничего не делал, я правильно понимаю? В самом деле, объясните без уклонений, что вы такого не увидели между вторым и третьим фильмом? Одну маленькую сцену после прерванного ТУ? 14 лет раскола НЕРВ, раздора с ООН и ВИЛЛЕ? А оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Я думаю, имеется в виду, что он ничего не делал в течение фильма. А за 14 лет то он много чего интересного успел запилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) В самом деле, объясните без уклонений, что вы такого не увидели между вторым и третьим фильмом? - Штурм НЕРВ (танчики, корабли, самолеты и прочая бронетехника, весь кайф первой части ЕоЕ) - Полноценный третий удар (слияние с Лилит, появление "белой луны", копья, разлиновка в клеточку + чьи-то глюки, прерывание удара/чья-то воля) - Раскол НЕРВ (скандалы/интриги/измены) - IPEA (скандалы/интриги/измены) - Ева-01 (диалог/глюки Синдзи и Рэй внутри, попытки их вытащить или использовать, весь кайф аналогичных сцен НГЕ и манги, отправка в космос после неудач) - 11-ый и 12-ый ангелы П.С. Добавил ангелов. Изменено 11 мая, 2013 пользователем sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 К списку выше можно добавить еще пару Ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 К списку выше можно добавить еще пару Ангелов. Кстати только один ангел 12-ый.) Мне кажется что ТУ начался с его появлением, а там и раскол Нерва. И мне всё больше кажется что Синдзи мало причастен к ТУ, такое ощущение что Еву 01 за 14 лет только залили в бакелит и вывели на орбиту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Кстати только один ангел 12-ый.)Если Зеруил - десятый, то значит был еще и 11-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 3.33 in a nutshell: Gendo wins by doing absolutely nothing. Целых 14 лет ничего не делал, я правильно понимаю? В самом деле, объясните без уклонений, что вы такого не увидели между вторым и третьим фильмом? Одну маленькую сцену после прерванного ТУ? 14 лет раскола НЕРВ, раздора с ООН и ВИЛЛЕ? А оно вам надо? Плохо не то, что я не увидел ничего между 2.0 и 3.0. Плохо то, что я УВИДЕЛ в 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения