Deputat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Lance: Кстати, опять прозвучал этот вопрос: положительный или отрицательный персонаж... Какой еще положительный? Какой еще отрицательный? Это же не "Утиные истории"! Нормальный ход... Положительность, или отрицательность персонажа лично для себя я буду определять по тому, какие лично у меня эмоции (положительные, или отрицательные) будут преобладать после того, когда этого персонажа более менее "отпоказывают". Для меня это не в плане "добрый"/"злой", а в плане моего личного отношения к персонажу. Всё это, конечно же, моё скромное мнение. Ладно, завязываю с оффтопом со своей стороны. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Rosetau хм а что там остается...интроверты разной степени син и рей экстраверт аска пофигист каору ... и каким же новая будет? Может она будет не мега интровертом/экстровертом, а просто нормальным человеком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdha1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Да ладно вам, девушка просто случайно в кадр попала. Шутю, шутю, конечно не будут. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем zdha1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да ладно вам, девушка просто случайно в кадр попала. В Еве ничего случайного не существует. Не будут же они драгоценное время тизера заполнять "левой" девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Не будут же они драгоценное время тизера заполнять "левой" девушкой. об этой девушке известно уже очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 В Еве ничего случайного не существует. Гы Гы.... ага... существует только неизбежность...Мухаха... третьего удара! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 пересмотрел аннонс. в отражении очков новой красавицы пролетают 9 теней в небе. а у меня с будунца пролетает мысля - а не серийки ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Фесс, хехе а было бы круто хотя я всегда считал их птицами пойду пересмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Этакая очкастая повилительница сериек Поместь Аски и Айони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Есть теория. 1. Кресты Комплементации в сцене с Очкастой. 2. 9 пролетающих теней (рано для сериек) 3. Для К. необходимо, чтобы у человека хотя-бы в голове был самый близкий человек. А если такого нет? 4. "История повторяет сама себя" (красное море и отметины на луне). Предположение - "единственная пережившая прошлую К.". Бред конечно, но в этом направлении можно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения