Proff Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Мы все меняемся под воздействием внешних факторов. Для Сина этими факторами стали ВСЕ кто его окружал. Неудивительно что он сначала "казнить, нельзя помиловать" а потом наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В сериале Синдзи мне нравился. Я ему сочувствовал, уважал его, его решения. В EoE все мое к нему уважение развеялось, как дым на ветру. Я, конечно, понимаю, не выдержал парень, сломался и все такое...Но собраться он мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В России и некоторых других западных странах Синдзи никогда не будет популярным. Их потребители воспитаны на произведениях, где главный герой - либо крутой суровый Чаке, раскидывающий десятки врагов одним ударом ноги, либо отважный школьник, храбро отпускающий шутки перед лицом опасности и говорящий пафосные речи. На этом фоне у такого более-менее жизненного персонажа, как Синдзи небыло шансов. Sad but truth. Приятно видеть что японцы так не считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 тут зависит от личностных качеств человека я например многие не самые приятные жизненные ситуации переносил абсолютно "не жизненно" в вашем понимании, уважаемый Totoro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Но сказанного мной это никак не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 >>Но сказанного мной это никак не отменяет. И не подтверждает тащемта. Просто еще один домысел. У нас и в ряде западных стран хватает героев, не содранных с Чака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я и не говорю, что Синдзи должен был быть похож на Чака Норриса. Я имел в виду, что Синдзи, как ни крути, солдат, а солдаты должны быть готовы убивать, а не строить из себя пацифистов. Вот у Аски и Мисато все в порядки с приоритетами: напали-защищайся! Рей колебалась во время боя с Бардиилом, но я уверен, что она бы выстрелила. Я, конечно, понимаю, что NERV был создан для борьбы с ангелами, но свою жизнь надо защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я имел в виду, что Синдзи, как ни крути, солдат, а солдаты должны быть готовы убивать, а не строить из себя пацифистов. Почитай "Жить значит сражаться" товарища Vietnam90, рекомендую, как раз по темеСолдат? Скажешь тоже! Будь пилоты содлатами, они бы жили в геофронте, соблюдали всякие Уставы и прочую субординацию. Что-то не помню, чтобы их воспитывали соответствующе, как пилотов Ев, и больше никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Синдзи, строго говоря, вообще никому ничего не должен. Согласился в Еву залезть, а там уже "посади свинью за стол - она и ноги на стол". С чего-то уже он и дальше ее пилотировать обязан, и подчиняться кому-то и т.д. И все это, если не ошибаюсь, за харчи (им же и приготовленные) - упоминаний о зарплате я не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Солдат? Скажешь тоже! А кто же он тогда? Он пилотирует боевую машину (пусть даже Ева не робот), получает боевые задачи, которые должен выполнять, действует совместно с другими войсками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения