NickName Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Дрон, ну во-первых, он не собирался никого убивать, ему было просто наплевать выживут люди или нет. Во-вторых, такое состояние у него возникло только после вынужденного убийства того, кого он боялся убить или ранить. Так что ничего абсурдного здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да помню я, помню) Но это просто ирония судьбы какая-то)) Мне вот что интересно - Анно предполагал такую концовку с самого начала? Просто глядя на Синдзи в первой серии и на Синдзи в ЕоЕ чувствуешь как же всё-таки круто всё поменялось. Сдаётся мне, идея эта посетила его много позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сдается мне, что Анно вообще готовил совершенно другое аниме про ОБЧР, особенно если почитать черновые варианты сценария. Так что можно предположить, что сценарий переписывался по ходу съемок, а уж сокращение бюджета на последние две серии так и вовсе скорректировала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Мне вот что интересно - Анно предполагал такую концовку с самого начала? Nge - Анно только вышел из затяжной депрессии. Ребилд - Анно пришел к упеху, женился. Чувствуешь как же всё-таки круто всё поменялось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Nge - Анно только вышел из затяжной депрессии. Ребилд - Анно пришел к упеху, женился. Чувствуешь как же всё-таки круто всё поменялось. :) Да, по Еве (NGE->EoE->RoE) можно отследить жизненный путь Анно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 он не собирался никого убивать "Все должны умереть", насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 "Все должны умереть", насколько я помню. вот тут требуется уточнение. "Все должны умереть" или "Пусть все умрут"? Лично мне кажется (да и у меня в сабах так написано :3) что второе, и сказано оно было в смысле "мне уже пофиг на все на свете, пускай все помирают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В моих сабах так: 697 01:05:58,170 --> 01:06:01,450 Я никому не нужен - хорошо, тогда пускай все умрут. 698 01:06:01,450 --> 01:06:04,230 Но разве твои руки нужны для этого? 699 01:06:04,230 --> 01:06:08,610 Обо мне никто не беспокоится, ничего не изменится, если меня не станет. 700 01:06:08,610 --> 01:06:09,990 Раз так, пускай все умрут. З.Ы. "Пусть все умрут" от того, кто сейчас за всех и решает вполне равносильно "все должны умереть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 З.Ы. "Пусть все умрут" от того, кто сейчас за всех и ршает вполне равносильно "все должны умереть". Приведенный кусок субтитров хорошо показывает пофигизм Синдзи в этот момент. Начался процесс К. - и как бы перед Синдзи предстает вопрос: Хочешь, чтобы все умерли? А Синдзи отвечает: Всем наплевать на меня и мне на всех наплевать. Раз так, то мешать не буду, пожалуйста, продолжайте свою К, мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Синдзи не говорил о К. Он высказал свое желание: "Пускай все умрут". "Пускай". Мелочь же, чего там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения