Перейти к содержанию

Синдзи

Рекомендуемые сообщения

Син конечно плевал на свою жизнь, но тогда почему постоянно просил: будьте ласковы ко мне, не бросайте меня...

Он подспудно хотел жить, но все были заняты, и не замечали этого, а Аска вообще в кому впала...

Между прочим она его больше всех поддерживала.

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну так верно же (это я про цитату о жд выше)! Рельсы - это удобный путь, в котором выбирать направление не нужно - сами приведут куда надо. Хотя для Сина и тут не без головной боли.

Син конечно плевал на свою жизнь, но тогда почему постоянно просил: будьте ласковы ко мне, не бросайте меня...

Ну это в нем обыкновенный инстинкт самосохранения говорил. Какой человек будет говорить: будьте не ласковы к мне, бросьте меня?! Но объективно жизнь ему осточертела.

Скорее ему этого хотелось, но чтобы это было просто так... ему было не то что лень добиться этого, он не хотел именно добиваться, и поэтому наверное вот так вот уныло и ходил...

"Между прочим она его больше всех поддерживала. "

Вот тут мне кажется слова фаната Аски :3

не вижу я такой вот сильной её поддержки ))) Поддерживала его больше всех Мисато.

"Между прочим она его больше всех поддерживала. "

Вот тут мне кажется слова фаната Аски :3

не вижу я такой вот сильной её поддержки ))) Поддерживала его больше всех Мисато.

Это точно! Без Мисато Син бы морально загнулся ещё в самом начале. И поддерживала она его по большей части не потому, что это была её обязанность, а из чувства сострадания к нему.

И поддерживала она его по большей части не потому, что это была её обязанность, а из чувства сострадания к нему.

Ей было одиноко. Кроме того, она отлично понимала ту ситуацию в которой был Синдзи, так как сама была в такой же - у неё тоже проблемы с отцом, не забываем.

Ну так верно же (это я про цитату о жд выше)! Рельсы - это удобный путь, в котором выбирать направление не нужно - сами приведут куда надо.

Или рельсы - это четвертая серия. В которой Синдзи слушал плеер, да катался на поезде.

! 
Предупреждение:
Хватит. Обсуждать. Митю.
Вы смущаете меня вашим нездоровым интересом к нему.

Этот топик предназначен для обсуждения Синдзи.

• 1 month later...

Было интересно смотреть как идиллия, сформировавшаяся вокруг Синдзи, после появления Аски, была полностью разрушена псевдопилотом. За это он мне и понравился больше остальных персонажей. Прямо как в жизни - с утра бодр и весел, вечером измучен и с петлёй на шее. Сплошное веселье!

• 2 months later...

Человек, чья душа не в полной мере отравлена милитаристским гипнозом. Чувствующий, ранимый парень. Убегает от разных форм поддержки, потому что на самом деле безумно нуждается в ней. Мисато- единственный человек, в свою очередь, который о нем по-настоящему заботился и переживал о нем, как о человеке. А не машине для убийств. Сложно не приблизиться друг к другу, когда травмы и их история схожи. Я желаю Сину только счастья. За то, что думает головой. За то, что в конце концов выбирает спасение близких. За то, что остался человеком, когда почти все сошли с ума. И счастья, пожалуй, с...Мисато.

PS Эпизоды с удушением Аски мне тоже очень не симпатичны, но предлагаю вспомнить, что пришлось этому подростку пережить за все время с начала объявления тревоги... И сколько Ангелов он завалил лично.

• 1 month later...

Повлиял ли поцелуй Мисато на действия Сина(а именно выпиливание человечества). Наверняка повлиял, и критично. Так как пошатанный разум и переизбыток гормонов дают дикую смесь, и при невозможности утолить свои потребности, рождаются мысли о суициде. Вот Син и "взорвался" когда его Мисато поцеловала. Срыв психики.