Аюпа Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 мама-01 отжигала три раза в сериале и один в энде. Ну и еще случай с псевдопилотом - на мой взгляд, единственный момент за весь сериал, когда Сина можно осуждать. Во всех остальных случаях он вел себя адекватно обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну и еще случай с псевдопилотом - на мой взгляд, единственный момент за весь сериал, когда Сина можно осуждать. Синдзи врят ли ходил на форум EnE, так что, в принципе, мог и не знать, что для победы достаточно было просто вырвать контактную капсулу. А посоветовать было некому. =) Вон, даже Аска в ЕоЕ до этого не додумалась, хотя ее готовили к настоящему бою лучшие специалисты (наверное), а с Синдзи тогда какой спрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Синдзи - психопат - убийца. Это если отбросить Еву и оставить его одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Самое массовое убийство он совершил именно в Еве. 3 миллиарда фрагов одним махом - каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 3 миллиарда фрагов С ОДНОГО УДАРА фиксед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Самое массовое убийство он совершил именно в Еве. 3 миллиарда фрагов одним махом - каково? Так он Гитлюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Технически, они все остались живы. В виде мирового запаса витаминов и единения, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Технически, они все остались живы. В виде мирового запаса витаминов и единения, но тем не менее. Корку хочешь? http://en.wikipedia.org/wiki/NERV_(Reactor) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Cyberganizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребята, прочитайте, как губернатора зовут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8_(%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0) А сейчас со стула упаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребята, прочитайте, как губернатора зовут: http://ru.wikipedia....ри_(префектура) А сейчас со стула упаду... Тогда уж так: управление Японией приносит мне только страдание, поэтому я не хочу больше быть премьер министром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения