Перейти к содержанию

Синдзи

Рекомендуемые сообщения

Например, нафиг ему было дофига раз убегать???Если бы он не убежал многое может быть изменилось, если бы он не убежал при аткаке 14 ангела...

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

О невозможности/возможности его неубегания в сложившихся обстоятельствах можно говорить много.

Скажу только, что это было вполне естественно - убегать оттуда, где тебе плохо. Другое дело, что не подумав можно легко не учесть тот факт, что потом тебе по разным причинам станет еще хуже. А подумать как раз Синдзи не успел/не сумел - для этого надо как минимкм находиться в спокойном состоянии, а им в это время овладели сильные эмоции.

д. Ватсон, и неудивительно. Как я уже писал, Синдзи - сильно закомплексованный меланхолик, у таких людей чувства и эмоции въедаются в душу глубоко и надолго. Так же, он не умеет ничего другого, кроме того, чтоб как г*вно в проруби от любого источника кол[Die Zensur]ий воды отплывать как можно дальше. А жаль - будь у него должное воспитание, всё могло бы быть по другому :serious:

Нет это не меланхолик, это больше фаталист, вобще Синдзи нельзя назвать не тем не тем, в неё есть и мелонхолические черты и даже оптимистические....так что некакое он не Г***о ,просто он запутался и такое сравнение не уместно...

Насчет меланхолика категорически не согласен. В имевшей место ситуации сильные эмоции овладели бы и относительно спокойным и уравновешенным человеком, если он не бессердечен. Вполне естественно, что Синдзи психанул и, не подумав, совершил инстинктивное действие - уход.

P.S. Синдзи не г****. Персонаж-г**** никогда бы не привлек столько внимания/споров и не стал бы интересен так многим людям.

Синдзи не г****. Персонаж-г**** никогда бы не привлек столько внимания/споров и не стал бы интересен так многим людям
почему?Китайский брак кед,теликов и т.д. тоже г**но но ведь же привлекает внимание?

P.S. Синдзи не г****. Персонаж-г**** никогда бы не привлек столько внимания/споров и не стал бы интересен так многим людям.

вот с тем что персонаж Г*** не интересен с этим можно поспорить, литература знает множество примеров...так например термин маленький человек...ну лдано не буду афтопить

Синдзи-это смесь многих характеров, многих темпераментов, в нём можно найти части меланхолика,части оптимиста, части фаталиста и деже максимализма,извините, что не оргументирую свои примеры...но это так

2Valter:

1) Ну, с тем, что маленького человека можно назвать г****м я позволю себе не согласицца.

2) Может я неудачно выразился. Незначительный и слабый человек может конечно стать героем рассказа, но при этом посвящен он(рассказ) будет проблемам внешним - то есть, он будет рассматриваться как жертва какой-либо внешней несправедливости, результат какого-либо внешнего воздействия.

Внутреннее душевное "строение" такого человека само по себе вряд ли вызовет массовый интерес.

А Синдзи очень на мой взгляд интересен как многогранная душа - его мысли, подходы к вопросам, реакции на происходящее, развитие личности - этим он многим близок.

Синдзи не г****.

Изменено пользователем д. Ватсон

Я смотрю, никто не понял метафоры. Не "Синдзи - говно", а "Синдзи плывёт по жизни, как говно - куда толкнёт жизнь, туда и пойдёт".

Потом - темпераментов четыре штуки, насколько я помню. В СИНДЗИ ВЫРАЖЕНА ДОЛЯ МЕЛАНХОЛИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Фаталисты, оптимисты, максималисты - немного другое.

Темпераменты:

1) Меланхолик;

2) Холерик;

3) Сангвиник;

4) Флегматик;

Не надо путать характеры, философию, мировоззрение и темперамент.

Так как он жил сам по себе, то характер вырабатывался параллельно темпераменту, который задан с рождения. Сравнить хотя бы Гендо и Синдзи - темпераменты предельно похожи, как выясняется в TjT? но вот характеры совершенно разные - Гендо "заточен" по-другому.