Bessnova Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Мдя, в 4ой уроды злостные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Да ну нафиг. Классый мультик. Добрый, тупой и смешной. Как в прочем и большенство из того что я смотрел студии Гонзо. СОбсвенно этим мне ребята и нравяться. Ибо нефиг грузиться и выискивать "смягчающие" обстоятельста трем придуркам (синдзи, аска и рей), зацикленным на собсвенных проблемах, жалким человечишкам, мосто которых в газовой камере, дабы не размножлись. З.Ы. Ничего не мог сказать плохого про Еву, это классика. Но классика эта говорит а том, как НЕ НАДО делать. И герои Евы, это примерты того, как не надо мебя вести. Знаете, я не думаю что одна Аска наблюдала мать, висящую под потолком. И ни одного Синдзи оставлял отец. Ни то ни дуругое ни дает права этим малолетним ушлепка вести себя так, как они себя вели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Я бы сказал просто тупой, смешной? - да от такого юмора меня уже воротит, я похожее уже сто раз видел... Чем дальше тем тупее становятся серии... мангу экранизируют довольно туфтово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Фауст, +1 Чего я вытерплю , так это чрезмерного фан-сервиса и кавая (по этому Наджику забросил , а Лаки стар на паузе) . А тут хоть и тупо , пошло и однообразно зато весело . По крайней мере лучше чем похождения монаха-неудачника из Amaenaideyo . ЗЫ: Первый раз я прусь с анимахи , в которой женский пол - монстры ))) Вампирша и суккуба - просто прелесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрел только что шестую серию, всё как всегда - всё полное разочарование Каждая серия строится на такой основе: 1 Начало - вечное нытью какой я слабый и какая Мока-сан кавайная 2 Появленияе откуда не возьмись нового перса ну или типа того - вечные завидки и тд... 3 Противостояние интнресов, силы и прочей хрени 4 Тумаки нашему нытики 5 Срывание с Моки Креста-Печати, всё как типа нечаянно(видали мы это нечаянно) 5.1 Не продолжительный бой: от 20 до 87 секунд 6 Оёёй! Я был не прав и дт, после чего следуют сопливые фразы и частенько новый передел нашего неытика и конечно же укус Моки в шею со звуком "Чууу!!" Для 70 процентного перевода сериала даже особобых усилий не нужно, после первой серии были мысли взяться за перевод манги, но в дальнейшем эта мысль отпала на корню, такой радости мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Фига, оригинально 9ю закончили... не ждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Единственное что меня пока бесит , так это когда лох срывает крест , этот угрюмый задротский голос начинает каждый раз бухтеть про то что "когда с нее был сорван крест ......." . А так пока норм , с пивом идет на ура ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Bessnova, заинтриговал) Будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А я что-то на время забросил просмотр, особо не впечатлило, будет время продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) я не понял в 9 серии парня замочили,а как он ожил то в 10? Кто-нить мангу читал?у него там мегаспособности будут или нет? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Демон спрйлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения