Диклониус Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вау! Тут Розарио обсуждают))Так значит чувак все-таки стал вампиром.. Не вампиром,а гулем И все-таки эдинг круче всего,готичный такой.Если второй сезон будет в таком стиле это будет круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Или то что фирма-производитель может быть другой? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А вообще были прецеденты, когда продолжение другая студия снимала? ога, было... с той же самой гонзой... они первый ФМП снимали, а все последующие продолжения Kyoto Animation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Откопал темко.. Во втором сезоне, говорят, 48 серий буит. И само аниме серьёзней будет. Всё ещё лелею надежду, что он будет похож на эндинг..(потомучто там явно наблюдалась постельная сцена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 И само аниме серьёзней будет.Всё ещё лелею надежду, что он будет похож на эндинг..(потомучто там явно наблюдалась постельная сцена) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Люблю такое аниме) Но вот развитие сюжета не идёт дальше на протяжении всех серий,думаю во втором сезоне будет побольше разнообразия. Суккуб,хачу себе такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Не хотелось бы быть резким, но это самое бестолкове аниме, из всех, что я видел. Идеи какие-то детские, парень ничтожество, серии вообще мало чем отличаются друг от друга. А эта композиция сюжета где с каждой серией побеждённый противник стаёт другом? Вобщем, я слышал, что манга гораздо лучше, вот только gonzo лажёво её экранизировали. Если же за экранизацию второго сезона возьмётся хотя бы другой режиссёр, то я, наверное, посмотрю. Кстати говоря, если уж выбирать кавайных вампирок, то своё предпочтение я отдам Пакире из Magical Pokaan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 деи какие-то детские, парень ничтожество, серии вообще мало чем отличаются друг от друга. А эта композиция сюжета где с каждой серией побеждённый противник стаёт другом? друх, а что ты еще хотел увидеть в стандартном этти?) там услада для глаз а не для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А мне вот почему-то нравится вампирский образ Моки. Я ненормальный? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Феникс,Это нормально,у неё в вампирском обличии грудь больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения