Демон Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 А смотрел с ансабом? просто я пока русского не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ога. Русский никогда не жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Соблазнили меня ансабом, и я посмотрел)) Да здорово всё вышло. Да и Нагиса под градусом это что-то)) Дальше будет лучше(надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Уже есть рус. перевод. "Да ни в одном глазу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Еще какой-то календарь... только я не врубился... по-японски что-ли месяцы расположены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Прошлогодний это календарь(в каком-то смысле- это бонус к 4 DVD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Еще какой-то календарь... только я не врубился... по-японски что-ли месяцы расположены) Не, там у них начало недели с воскресения исчисляется. Я такое много где видел. Кстати, календарь, который ты ранее выкладывал, он за авторством Икеды Казуми. Можно посмотреть другие его арты по Кланнаду, они более чем достойны (а по мне так шедевральны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, календарь, который ты ранее выкладывал, он за авторством Икеды Казуми. Можно посмотреть другие его арты по Кланнаду, они более чем достойны (а по мне так шедевральны). Субараши!!! Белисимо!!! и тд... Огромное спасибо за ссылку на такую кучу замечательного арта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 14-ая серия зажгла как мне кажется. Я правда уже до 15-ой отсмотрел. Ансаб. Нагиса, хоть и моэшная дура, просто прелесть. - Нет, папа, Томойа-кун и я поженились, поэтому...* Секунду, она скажет это, скажет? - ...мы занимались сексом! * Сказать это так прямо своим родителям... она должно быть редкий зверь на этой Земле. Нагиса, ты потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Особо впечатлительным и щепетильным под спойлер лучше не заглядывать, я предупредил! Итак, наконец-то, в середине второго сезона надоедливая моэшная дурочка Нагиса приняла ислам, если вы понимаете о чём я. Ну или просто испустила дух со страшной драмой. Томойя теперь уйдет в запой как минимум на следующую серию. Вопрос - что они будут снимать дальше? Всего-лишь 16-ая серия, впереди еще почти десяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения