Lance Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, удивительное дело, но меня, совсем не впечатленного сериалом (ну, несколько последних серий второго сезона, в общем-то, хороши, но...), неожиданно умильнули именно арки Томоё и Кё. Особенно Томоё (ну не нравится мне Кё!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 да томое по накалу уделывает весь первый сезон я не любитель нагисы, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 арки - это лучшее что есть в кланнаде это примерно как та дополнительная компания в РЕ4, только круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А в VN кто-нибудь играл? Существует ли перевод интерфейса? А то у меня только субтитры на английском, а меню на японском, непонятно даже как сохраниться или что в настройках тыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В ВН играл, перевод был только внутриигрового текста, а в меню разбирался методом научного тыка. Там не так много кнопок, чтобы это серьёзно затянулось. сейв-лоад-5 и 6 по вертикали кнопки в меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А как-нибудь можно сделать, чтобы текст не слипался? Трудно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Долго не решался смотреть в силу неприемлимого для меня жанра: повседневность и школа. Также не особо радовали перспективы: 2 сезона по 22 серии. "Ну что же такого важного в жизни школьника можно наснимать на 2 сезона?" - думал я... "ну, если только об участии этого школьника в каком-нибудь мероприятии". И оказался прав. И в итоге первый сезон я смотрел только из-за юмора, который, как ни странно, оказался не убог. Также меня очень смущал главный герой, в смысле его характер и поведение. На мой взгляд, автор перелюбовался цветущей сакурой и забыл, как на самом деле должен выглядеть раздолбай-школьник, выросший в доме пьяницы. По мне, такой раздолбай-лентяй даст сто очков вперед школьному интиллигенту из любой страны: и в плане ответственности, и в плане учтивости. Это уже явный перебор. Конечно же, я тоже не имел никакого желания любоваться на школьное "быдло" в аниме, но на мой взгляд, можно было бы хотя бы сделать в сериале нормальный логический переход от вышеупомянутого "быдла" к обычному романтическому ояшу. А то как всегда: "получите и распишитесь!" Да еще и в такой манере, что я весь первый сезон думал, что резюме в стиле "трагическое прошлое и пьющий папаша" нужны были разработчикам только для того, чтобы поставить гордое слово "драма" возле своего продукта. Ведь, как известно, драма сейчас куда более популярна среди молодежи и подростков, чем даже битвы на мехах. Слава Богу, второй сезон, кое-что изменил в моих глазах, исчез гаремник, главный герой стал походить на обычного человека, а не на "картинку", которой следует любоваться под настроение, также более тщательно раскрыты отношения родителей и детей. Вообщем, теперь все на своих местах. За второй сезон огромный респект студии и режисеру, пожалуй, даже помещу в свой топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот и дошла очередь да Кланнада. Начав смотреть первый сезон, думал: ну вот опять веселые нереальные приключения школьников, и 2 сезон буду так же весело смеяться... Но не вышло, и я этому несказанно рад. Что-то определенное сказать не могу, целая гамма чувств и эмоций. Давно такого не было со времен Евы и Эльфийской Песни (да-да). После этого мой прежний взгляд на жизнь изменился, за что спасибо Kyoto Animation. Правда, я так и не понял, как Томоя умудрился живя с Нагисой "замутить" еще и с Томоё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Давно такого не было со времен Евы и Эльфийской Песни (да-да Сравнил, блин... Правда, я так и не понял, как Томоя умудрился живя с Нагисой "замутить" еще и с Томоё. Ну, если тебе название спейшла "Другой мир - история Томоё" ни о чем не говорит... спасибо Kyoto Animation. Марш смотреть Kanon 2006 и Air TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Сравнил, блин... Ага. Ну, если тебе название спейшла "Другой мир - история Томоё" ни о чем не говорит... А-а... Марш смотреть Kanon 2006 и Air TV. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения