Шайдар Харан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 У нас предыдущий пока что идет :P Лэнгли - смотри там, в Ужастиках минимум три опечатки: резиценция, и два абзаца без табуляций. Хочу пруфридера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ой, как я отстала от жизни. Ты имеешь в виду конкурс переводчиков? Или я отстала от жизни ещё сильнее, чем думаю?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Да, только что кончился конкурс переводчиков. Готова выслушать предложения по литературному конкурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Хэллоуин! Хэллоуин! И поставить условие на истории подлиннее, до него вон целый месяц. Можно и две главы потребовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 а точнее тематику. Это обязательно кроссоверы с ужастиками, или просто что-то в меру страшное/кровавое? или имеется в виду тема потустороннего/паранормального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Помните эти серии Симпсонов, что входили по одной в сезон, т.н. Treehouse of Horror? Я себе что-то такое представлял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 т.е. трешовая стебная миниатюра-кроссовер на тему ужастиков/мистики. Может быть интересно... напомни, какого числа Хэллоуин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 30-го октября, вроде. Википедия так думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Помните эти серии Симпсонов, что входили по одной в сезон, т.н. Treehouse of Horror? Я себе что-то такое представлял.. А что, неплохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А вот это уже любопытно. Создать пародийный треш в стиле Гриндхауса, высмеивая клише ужастиков и гнустных боевиков. Заинтересован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения