Cruel Angel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Коничива! Я тут уже год с копейками, как трусь... Виртуально так трусь.... Но теперь я снова трусь Реально! Возрадуйтесь! Да, Я - это Я.... (но я не Аянами Рей!) Так что, вот такие сапоги... Ничаво а сибе нискажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 EDVENOM молодца)) Питер рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 здравствуйте, all. ;) меня зовут Альфина, я маленькая, гнусная и избалована ЖЖ-флудом, поэтому пишу вширь, а не вглубь, хотя думаю вглубь, а не вширь. кроме того, я извела весь цветной картридж на распечатку картинки из Евы, недавно постриглась и не собираюсь иметь детей. рада познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Здраствуйте! Меня зовут FreeL или Фрыл, кому как. Ну в общем-то и все. Хотя нет, вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ПРиветствую всех вновьприбывших. Например надеюсь вам будет интересно и вы задержитесь у нас на долго. Будет много прикольных акций, встреч форумчан и мощного угару в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 чО? Встречи? Где? :) А то за столько лет тебя только на картинке и видел :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мля. не со мной же встречи. Со мной встреча пройдёт в москве в конце августа, на финальной тусовке армагеддона. Фанатов просим следовать в москву за нами. Будет много тяжоло ймузыки, водки, девушек, немецких касок, костров с барбикю и угара. С тобой хотелось бы на самом то деле повидаца в первую очаредь. МОжет быть ещё Друганом и Рустаром. ВОт это была бы вообще встреча запечатлённая в веках. Так что приезжайте в столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Приветствую всех новоприбывших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 REDVENOM, так держать! Альфина, добро пожаловать, буть как дома ). Творчество уважаем. FreeLanceR, проходи, не стесняйся ). Рады новым людям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Artemiy, творчества завались, лопатою гребём. всем спасибо за приветствие. кстати, я скоро еду в Москву. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения