Inokentiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну, учебу я уже закончил. Где работаю и так всем понятно: на подводной лодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Раньше 3 года собирал\настраивал игровые автоматы,но с этими законами фирма развалилась... Скучаю жуть как,щас бы с удовольствием обратно пошёл туда работать... Интересно было:поездки в Питер\Владимир\Ковров на халяву,выставки,новые игры.... Так как жизнь не сложилась,пошёл работать на компьютерный центр "Будёновский" продавцом\сборщиком ПК в Б\У отдел.Работа жуть какая нервная,с ламерами общаться,а счаз ещё и духота,сидеть в павильоне невозможно...Разтолстел,мало двигаюсь....На автоматах раньше за раз мог 70 кг автомат перетащить...Короче деградирую как Личность.... PS Если кто не знает что такое слот-машина,вот поиграйте,хорошая игруха , с прикольной графикой и 2 бонусами(бесплатные игры и выбор идола) по мотивам фильма Tomb Raider. http://lotogame.com.ru/freegame/7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) эххх! а я учебу уже закончил, диплом в прошлом году получил. щас занимаюсь комп. журналистикой, но планомерно пересаживаюсь на должность игрового обозревателя! 8) мне нравится, тут тебе и комп наимощнейший, и доступ и инет халявныый, и игры нахаляву какие захочешь. а в итоге еще и платят за то что ты пишешь что ты думаешь по поводу этих игр! 8) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я пока учусь в институте(первый курс только закончил). Подрабытываю видеооператором( снимаю свадьбы, банкеты, юбилеи...). В свободное время охраняю диван от вторжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Daishi Моя Мечта :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Не, ну всё-таки зачем на одну и ту же тему разные топики заводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Exelero тока работоспособность временно потерял пересмотрев Еву и получив в свои руки GoS 1 и Ayanami Rei Ikusei Keikaku... а в след понедельник уже сдача номера! :"( если что потом выложу пару статей, тока у меня правописание из-за фасттайпинга хромает! 8) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 эххх школа школа! как вы поняли я учусь в школе но скоро конец и я буду(надеюсь) студентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 2Неизвестный модер - пардон за создание повторной темы, спасибо что перенесли. А меня сегодня на работе повысили! Теперь я заместитель курьера! (один из ключевых постов в компании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Казанский Государственный Университет, физический факультет, специальность Астрономия, перешёл на пятый курс (уфф!). Казанский Центральный АэроКлуб Республики Татарстан Российской Оборонно-Спортивной Технической Организации (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту), самолётное звено, учлёт третьего года обучения, общий налёт свыше 20 часов, шесть боев... самостоятельных вылетов (едва не зазнался ). Привет Ruslanу! КАИ пуп Земли? Пуп? Пуп,.. пупок! Физфак - всем факам фак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения