Alex-Polix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Хоспади, благодарим Бера вот за найденное ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ох мать....... нельзя так, имхо нельзя. Щикарно. Но крылышки немного ..хм странные. Остальное куль. хотя не ещё глаза косые немного, но я , как обычно придираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Аригато Беру! Это нечто! Нет, это что-то! Ну не описать словами, одни эмоции а катана-то как смотрится... и крылья почти Тираиловские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Аригато Беру! Это нечто! Нет, это что-то! Ну не описать словами, одни эмоции +1 Твиксер, что нельзя? Феникс... МНЕ ТОЖЕ. Я уже знаю куда вставить, и то что одежда своеобразная - отмажусь... Но мне не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Че та мне сцыкатно... как то синхра слишком высокая.... аж жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я про то, что такую тяжёлую артилерию без предупреждения двигать. Я же в реефила так перекраситься могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Картинка действительно ШИКАРНАЯ! Как сказал бы один известный: "В рот мне ноги!!! Фак мой мозг!!!" Надо бы Беру памятник поставить! А лучше просто проставиться)))) А теперь.... Алекс! Где 12 глава? Ты уж, небось, с дачи вернулся! Так что не отлынивай! Все ждут, и я в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Фух... закончил... что-то сложно было... -_- Ловиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 +1 Про что-то сложно не заливай. Наверное очень сложно. Супер. Вот это прям как люблю. Даже глаза, не красные, а нормальные человеческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Даже глаза, не красные, а нормальные человеческие. Ага, в случае со "Странником" можно сказать полу-человеческие ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения