Daniel5555 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 SI2 "Трансформеры", слава Богу, никак не относятся к Еве... Просьба больше не оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Я иммел в виду то что если текстурки и спецэффекты будут на уровне то что то может получиться (не рекламирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Да даже если и будет фильм, то будет полный осттой..со 100% увереностью говорю. Всё ведь испоганят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_rMX_ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Выбрал 3-й вариант. Сходить-то схожу, но совсем не уверен, что будет что-нибудь дельное. (что будет полный шлак утверждать не берусь :) ) На счет Трансформеров. Видел трейлер, имхо, эффекты на очень хорошем уровне (а что еще надо для экшена?). Так что можно ждать неплохой фильм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Схожу, но только из-за уважения и любви к Евангелиону, но если создатели (тьфу-тьфу-тьфу, не накаркать бы) наломают дров, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Так точно знаем то что сьёмки проводят с GAINAXом так что..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 хех... На данный момент мы точно знаем что никаких сьемок никто не проводит. И кастинга никто не проводит. Потому что не кому их проводить, режиссера еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Остаёться надеяться на Семена Спилберга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19-й ангел Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да надеется можно , НО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕВУ В ВИДЕ ФИЛЬМА !!! В виде сериала может быть , Но как максимум за три часа рассказать про Евангелион? Шклак получится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Знаете што я думаю? Что америкосы опять хотят срубить бабло, в этот раз с нас, фанов Евы. И знаете что? Они таки срубят! %((( Что касается качества, надеюсь фильм дум все помнят? Вот-вот, тоже идею, реализацией сгубили, м@ть их pacтак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения