WarMonger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати! Я тут недавно о ХамВи мечтал, но теперь у меня появилась мечта посолиднее))))) Коугар 6*6 RG-31 330hp, 104km/h max, но!!! Если 4*4 уже везет 10 человек плюс оборудование общей массой до 2х тонн, то 6*6 везет до 6 тонн. Как вам? Полюбуйтесь Вот красавец!! А ведь это только 4х колесный. Кстати, "сухая масса" этого зверя (шестиколески!) - 24 тонны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Это типа пустынный вездеход? Я такой видел в клипе Гориллас "Durty Harry"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 WarMonger, авто хорош, конечно, но... куда на нём ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Как куда ехать?! В Ирак ясное дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то тема зачахла, ну народ, давайте, хоть чё-нть напишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 добрый люд! отзывайтесь, кто бомбит ночами на скрипучих шестерках, спит по утрам в яме под днищем, ведет философские беседы при встрече с доблестными защитниками наших дорог или в 11ый раз пытается всучить коньяк 100летней выдержки в обмен на права хмурому дядьке.. короче все по нашим любымым машинкам, и всем, что с ними связано -> сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я вот например на днях права получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Никогда не забуду тот день, когда мне дали порулить "девяткой"... И когда я на 60 километрах в час я непонятно как вписался в поворот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я разбила в хлам две машины, одну отца, потом свою, С тех пор за руль не ногой., мне машина противопокаазна, гоняю как бешеная., а тормозов и габаритов ничуствуюю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Походу Пчёла решила взять себе Пчёламобиль))) и теперь хочет найти соратников с кем можно менятся карданным валом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения