DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Дык вроде любой пускаешь и пашет. Вылеты происходят не из-за рома, а из-за плагинов - их надо очень тонко настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Куууул!!! Классная игра, прошел три раза на всех уровнях сложности. Вот только то, что в режиме тренировки, во всех тренировках кроме последней (где разные ангелы) у меня всегда оценка F - это глюк или я слишком мало ангелов валю? А то в последней тренировке вроде не так и много пришлось завалить, чтобы A получить. P.S. А может еще где-нибудь есть эмулятор без глюов, чтоб битвы с Израфилом и Зеруилом нормально проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 В треанировке - это с тобой что-то не то. Я наирал нормальное кол-во баллов. А насчёт глюков в миссиях, попробуй поколдовать с разными плагинами. Я в своё время нашёл необходимые комбинации, только сейчас уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 А плагины где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Например, вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Просто ОБОЖАЮ эту игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Игра определённо интересная, но простенькая какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А возможно ли как-то звуки и музыку выдрать из игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Там разве нельзя прослушать музыку и саунд в опциях? Если можно, то могу предложить нубский способ - звукозапись :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Да какая там музыка)) Тот же самый саунд из НГЕ, только в миди-подобном формате >< Кстати, раз уж на то пошло, то например у эмулятора Прожект64 есть опция записи звука, только он от вышепредложенной звукозаписи немногим отличается ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения