DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Ааа... Стрелку верх ещё нажать надо... Вот оно что. Пасибо, надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Попробовал - действительно так. Вот только есть ещё куча дижений, которые фиг знает как делать. Например, там, по-моему, ещё какие-то прыжки есть. Ну что ж, как говорил Горбунков, будем искать, будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Все эти спецприёмы и прыжки зависят в 98 процентах случаев не от каких то комбинаций, а от стечения обстоятельств схожих с сериалом, например если у вас осталось 10 процентов жизней и вы атакуете "краба" квантовым ножом, то вы увидете ролик уничтожения сколько бы у врага не было жизней и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ну я так, в принципе, и предполагал. Просто проходил игру много раз, но обстоятельств таких чего-то мало было. Надо бы собрать их все, гайд создать да на сайте выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 У этих роликов стопроцентная схожесть с сериалом, и нишагу в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Знаю, но именно этим игра меня и впёрла. Она, как игра, на троечку, но вот как игра по аниме на всю пятёрку. Прияно, что ты САМ можешь повторить всё, тчо идел в сериале. Э-эх, надо бы римейк забабахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Наконецто вырвался полазить по инэту. Ну ша закачую всё с сайтов Армисаеля. Надеюсь оно будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Гы скачал всё шо было по ссылкам Армисаеля. Хотите прикол. Когда загружаеш файлик Neon Genesis Evangelion.7z выдаёт типа игра не подходит. Я чёто не то скачал или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Гы скачал всё шо было по ссылкам Армисаеля. Хотите прикол. Когда загружаеш файлик Neon Genesis Evangelion.7z выдаёт типа игра не подходит. Я чёто не то скачал или как? Его распаковать надо винраром, там лежат несколько файлов, один из них рабочий, не помню точно, вроде это Neon Genesis Evangelion (J).Z64 Его то и нужно открывать, а остальные, файлы вроде битые, их можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ВинРАРом? А он разве поддерживает 7-ц зип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения