man92 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня ГАЗ-3307 с прицепом, бортовые. Тоже металлический, но кузов из пластмассы. Ой, вру: ЗИЛ-130. Правда, кабина была пластмассовая). Но сделан был на совесть, рама присутствовала, на заклепках. Кабина желтая, остальное - синего цвета, шины - черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашак Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 А у меня ГАЗ-3307 с прицепом, бортовые. Тоже металлический, но кузов из пластмассы. Ой, вру: ЗИЛ-130. Правда, кабина была пластмассовая). Но сделан был на совесть, рама присутствовала, на заклепках. Кабина желтая, остальное - синего цвета, шины - черные. Не помню у тебя такого. Вот у меняяя... даа... дед классные делал прибамбасы на стандартные игрушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 кто чем в детстве играл? руками, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не помню у тебя такого. Вот у меняяя... даа... дед классные делал прибамбасы на стандартные игрушки))) Был!. Ты просто его не видел. Он дома всегда на полочке стоял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Солдатики,кукла,конструктор,сега,денди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Солдатики любил,целые баталии устраивал).Лего любил собирать ещё оно не настоящее было а Briks или как-то так называлось).Мне купили СЕГУ когда я в первый класс пошёл,много времени я за ней провёл,игра ещё была прикольная Doom Troopers.Машинки на радиоуправлении любил,нравилось аварии устраивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Машинки на радиоуправлении любил,нравилось аварии устраивать Мне тоже. Правда в мое время машинок на радиоуправлении не было. От пульта управления шел кабель к машине (длиной в метр-полтора), и потом ты ходишь за ней как дурак по улице или по квартире. Зато мощность у "двигателя" была будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 я любила кубики, роботов и лего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Реликвия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Был автомат Калашникова и пневматическая винтовка. Винтовка так и лежит, а калаш отдали племяннику 4 летнему. Он деревянный был, курок из стали, ствол из арматуры, прицел из пластмассы. Дядя его сварганил. Не стрелял, но бить было больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения