Ветреный Котён Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот что нашёл только что в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Во какой сувенирчик я раздобыл вчера. Не зря в Митино мотался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Скуби-дуби-ду-уу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Аха. Привет из далёкого детства. Кста, я этим летом игрушечного Скуби купил в газетном ларьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 В детстве на даче я в качестве игрушек использовал патиссоны. Они выносили мозг, но было забавно. Только Габри не говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 А я тыквы использовал. Точнее их выдобленные корки. Много чего можно забубенить на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Любимыми были не столько сами игрушки, сколько запчасти на которые я их разбирал. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 В Липецке, куда к бабке с дедом приезжал - был здоровенный игрушечный самосвал, вот на нем кататься любил. В раннем, как и у многих - плюшевый медвед))) *и еще тигр - оба до сих пор "живы")))) Также дома была шведская стенка - привязывал на турник один конец веревки, другой внизу, на веревке маленькая корзинка ака "гондола" и так крысу катал хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё один Мэтчбокс... А вообще мечтаю нарыть Ацтек цвета зелёный металлик с подъёмными дверками - любимая машинка была в раннем детстве, потеряна в незапамятные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Почти всё детство связанно с пк и от этого и любимая игрушка ZX Spectrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения