Гость Exelero-Versus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Дзю у нас парень которому нечего особо желать. Он просто классный чел и он наш начальник так сказать)) Вообщем Дзю, Могу пожелать тебе только одних побед у Спартака, идеального блеска начищенной каски, только ПРОгресс нашего любимого портала ЕнЕ, только ****** баб!)) И ТОЛЬКО ЛУЧШИХ АНИМЕ В ЖИЗНИ!! ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Дзю, вобщем хочу пожелать тебе, чтобы все в твоей жизни было хорошо. Чтобы темные силы врагов, а вместе с ними и все остальные проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе всегда пребывать в таком настроении и бодрости духа, в каком ты прибывал в тот момент, когда каска попала тебе в руки ) С праздником тебя! УРА УРА УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Дзю! Ты не поверишь! Сегодня именно тот день когда в москве нашлось культовое пиво Мисато - "Yebisu"!!! Хотел было повесить этот священный батл на стену, однако твердо решил выпить за Дзю, за ЕнЕ и за тот угар, который всегда будет с ним! С Днём Рождения Дзю!!! Да прибудет с тобой сила!!!! Задувай 19 аццких свечей на праздничном торте ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Поздравляю Дзю! Желать можно многое, но это будет банально, так что я тебе пожелаю всегда и во всех ситуациях оставаться человеком, это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 С Днюхой, Дзю!!! Угарно отпраздновать!!! Так чтобы надолго запомнилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, создать такой отличный ресурс может только хороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Дзю, брательник! От души поздравляю!!! Оставайся самим собой, терпенья тебе, любви и удачи, ну и всего всего наилучшего и т.д. и т.п.!! С Днем Рождения, Дзю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Омедето, Дзю, и всего тебе самого наилучшего! Желаю еще долго оставаться у руля ЕнЕ и дальше развивать этот замечательный портал, объединивший стольких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ну что еще тут можно сказать!? Грац тебя Дзю! всех благ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Да да в общем то!! Спасибо!! ПРоснулся и обязательно решил сюда в общем то заглянуть. Например посколько я дико рубанулся спать и отключил все телефоны до данной минуты кроме дядьки и бати вы первые кто меня поздравил! спасибо спасибо!! Надеюсь чт ни смотря на все тёмные препядствия мне удасться 22 числа чумовешйше отметить празднование. А так же сегодня дико поразьезжать по гостям. Слава всем нам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения