Hakuri Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Ну вот и славненько! Внезапная художественная милота с вами! ^__^ И с Новым годом вас всех, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Мару че-т не видел еще. Хорошо получилась. В общем, обеими руками за воскрешение галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вау! Раньше не видел ваших работ. Нравится очень стилистика и сами персонажи.)И ждём ещё работ!А раздел оживает потихоньку! Будем надеяться не на пару дней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Иногда они возвращаются.) Здорово, что снова заглянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вот, они новогодние Чудеса!!!!! Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась….. А, не как мимолётное виденье. А! Возвращайся уже P.S. Рей оч понравилась. Больше таких мордашек в твоём исполнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо, дорогие) Мне очень не хватало вашей поддержки) Теперь есть кем вдохновляться еще сильнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Вахвах, крутотеньки какие Творческих успехов (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я помню чудное мгновеньеПередо мной явилась….. Ха-курИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Хаку, ты бы закинула б свои работы еще сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Огнище, как и всегда ;-) Изменено 5 января, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения