Айсис Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, только Монте-Кристо.. К сожалению Довелось посмотреть....потом глаза часа два болели от цветогаммы Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Довелось посмотреть....потом глаза часа два болели от цветогаммы Х_Х Согласен, графическое решение необычное. Но, быстро понятное. Это далёкое, очень далёкое будущее и показано оно оригинально, ярко, доходчиво. Лично я с первой серии втянулся и перестал обращать внимание, всецело переключившись на сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Cценка на заднем плане понравилась, а вот лицо самой девицы как-то не вдохновляет если честно. Может потому что источник не знаю. Граф Монте-Кристо Оу, неожиданно его видеть в мягко-реалистичной никполовской манере. И все ж таки это он, здорово получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Может потому что источник не знаю. Это же третья тема для обсуждений на форуме, ты чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Клеймор Изменено 11 октября, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Клеймор Ух, ё-моё! Отчего-то вспомнился 96-й, ибо с фендомом не знаком. Ладно, надо будет ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 . Ладно, надо будет ознакомиться. Обязательно и не затягивай. Ламель-тян Грядёт отвратный период для всех автолюбителей. Очень надеюсь что, вот такие тян очень помогут водилам не попасть впросак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 хе, протектор тян) надеюсь, не подведет нас в пути - вчера только посыпал легкий снег, дороги еще не обледенели, и тут вижу уже рядом со мной кто-то бутерброд из 4 машин собрал на светофоре. виртуоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 雪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Мне даже слегка холодно и уныло стало от взгляда на рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения