ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Как-то я пропустил :( Artemiy! Поздарвляю !! Теперь ты вольная птица :)) следующая цель второй диплом? bb - ну так студент и живет от сессии до сессии :)) ну может кроме первого/вторго курса :)) под конец мы уже так наглели что преоды только руками разводили :)) а так неохотоа расставаться со студенческой жизнью :)) что я даже в аспирантуру пошел, дальше в инсте тусоваться :) или можна второе высшее получить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Вот это круть!! Вот человек!! Это вам ни диплом защищать и ни матиматику на листике писать... Кортики как вы знаете за списование со шпаргалки курение на переменах не дают!! от всег ЕнЕ дичайше просто. дикости нету предела, поздравлю Инокентия с окончанием системы!! СмерТЬ СиСТемЕ! СМЕРТ СИСТЕме! Как насчёт вам сказать, что вы думаете о людях? У меня задвиги бывают. Иногда я думаю, что люди недостойны жить в этом мире, что они ничтожества, которые возомнили о себе слишком высоко, иногда хочется расстрелять публично любого гада, который вздумает совершать проступки, дабы очистить род людской от мусора, чтобы остались только высокоморальные люди, достойные жить на этой Земле и дышать этим воздухом. Но на смену приходит мысль, сто все порочны, и все заслуживают жить и умереть на этой Земле.Я очень рад, что наткнулся на этот форум, я был удивлён, потому что здесь я читал посты действительно высокоморальных и культурных, настоящих людей, заслуживающих больше, чем у них есть, в смысле, не денег, а любви, заботы, счастья, в общем. В отличии от других форумов, где часто неуважение и ересь. С неуважением главная борьба =) Очень рад что ты всё правильно понимаешь и что ты с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо, bbreak_d ! Спасибо, ElSwanko! Да, теперь стоит подумать о втором дипломе... DzY, безусловно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А у нас завтра сейшен ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А у мен завтра поклеить мори обои и во вторник отвисать весь день и всю ночь там с ребятами.... Жратвы наберём и само собой бухла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ну конечно пару трюков провернул' date=' в духе склеивания двух карт плотно вместе и слитем таким образом лишних =))А так в общем то честно всё было =) Я бы сильно удивился, если ты не попробовал сотворить чего-нибудь этакого в сем духе. ^_^ А у меня праздник!!!!Я всю сессию на ОТЛИЧНО сдала!!!!! Мда уж... а у меня впереди ещё самый сложный экзамен' date=' два хвоста с предыдущего семестра и производственная практика с прошлого курса... Ну, надеюсь, что с первыми тремя пунктами разберусь в течение недели с положительным исходом. Я вот диплом защитил на отлично, порадуйтесь за меня.ногда я думаю, что люди недостойны жить в этом мире, что они ничтожества, которые возомнили о себе слишком высоко, иногда хочется расстрелять публично любого гада, который вздумает совершать проступки, дабы очистить род людской от мусора, чтобы остались только высокоморальные люди, достойные жить на этой Земле и дышать этим воздухом. Хм, а вы, случаем, не на инквизитора ли учились? ^_^ Inokentiy Омедето! Так вот он какой - аленькый... тьфу. Кортик морского офицера... Изменено 26 июня, 2006 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 У меня сегодня экзамен!! Кортики мне не дадут. но если сдам то отмечат буду 2 дня с ночёвкой в нашем патриотическом кабаке... А если не сдам то отправлюсь в изхгнание на 2 дня в наш патриотический кабак.... Визуальные технологии! В рот их чих-пых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Все оно бухать :) DzY Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Млять! Все атаники! Ацтой! Настощий мужчины как я заваливают экзамен и не долго дума над практикой, откладывают это в долгий щик и идут в пивняк. кооче 2. должен же хоть кто то не батанить. Ваще день поганый такой выдался.... разочаровалс я во всём... экзаем правда тут ни как не играет роли.... учёбе - **й! Студентам свооду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А так всегда и бывает - здал экз, не здал - все одно бухать :) и угарать :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения