.Дзю. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 з.ы. Вапще. Про онеме и баб - как так можно? не ну про футбол и баб мы всегда любили побазарить. Но не в таких кол-вах. Вот ща... о чём в чате о чём речь? О несчастнорй любви, Фашистах и фотографии. хм... а нармальный такой чат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Фашисты-фотографы страдают от несчастной неразделенной любви? х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 чат короче неплохой идёт. но меня уже малость пригрузило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Негрузыс :) life's'beautiful, yah? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Особенно радовал Другон , пожизни чёнить интересное толкал. Ах ты!.. Не зли меня! А то начну правдой сыпать, я как раз сейчас злой, не очень выспавшийся и у меня болит горло... Мать его, ох тут и бардак в квартире, отворачиваться от монитора страшно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Свинью встретели хорошо! ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ах ты!.. Не зли меня! А то начну правдой сыпать, я как раз сейчас злой, не очень выспавшийся и у меня болит горло... Какой такой правдной? что за бред вообще? Иди отсюда, ты в угаре парень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Главное, что сами свиньями не стали=) Однако, похмеляюсь уже два дня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Я пля так и не смог нажраццо на НГ...ацтой,канкретно...Жду пятого числа... ЗЫ Я заметил что у Аскоголиков более спокойное отношение к издевкам над своим персонажем=) За Рей с сигаретой мне сразу сделали замечание,А про Аску,которая щас дымит беломорину на аве никто=) *Берет с подоконника охлажденный Туборг грин 0,5* Да и ещё я оказался в пролете отметить новый год на хате с кучей девок.Я был бы там один и девки...Они сказали что я не попросился к ним(Прикиньте каково мне щас?) ЗЗЫ Обожаю тему К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 "Я заметил что у Аскоголиков более спокойное отношение к издевкам над своим персонажем=)" мы терпимые и понимаем шутки ) я вот до следующего года не смогу смотреть на этот оливье... о господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения